В Омске ведущих научат работать на вип-корпоративах

В Омске ведущих научат работать на вип-корпоративах

Дата публикации 2 февраля 2013 13:52 Автор Ольга Данилова

В Омск приезжает организатор вип-свадеб для звезд эстрады и политиков Дарья Бикбаева. Она выступит перед 180 ведущими из России и ближнего зарубежья в рамках четвертой «Академии ведущих», которая пройдет в нашем городе с 18 по 22 марта.
В Омск приезжает организатор вип-свадеб  для звезд эстрады и политиков Дарья Бикбаева. Она выступит перед 180 ведущими из России и ближнего зарубежья  в рамках четвертой «Академии ведущих», которая пройдет в нашем городе с 18 по 22 марта.
 
С 18 по 22 марта в Омске пройдет четвертый ежегодный форум «Академия ведущих шоу-программ “Сибирский вариант”». В этом году в нем примут участие 180 шоуменов из 42 городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья: Казахстана, Украины и Турции.
 
Организатор встречи — омский шоумен Виталий Доля рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск», что в рамках «Академии» ведущие обсудят тенденции своей отрасли, обменяются игровым инструментарием, посетят уроки автора уникальной методики постановки голоса, доцента госуниверситета Людмилой Чекмаревой, режиссера и балетмейстера Виктора Тзапташвили и других не менее выдающихся педагогов.
 
Кроме того, как в прошлом году, все участники «Академии» пройдут осмотр специалистами Омского фониатрического центра под руководством Людмилы Дорониной.  

Фото с сайта kpoxa.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...