Авиакомпания Red Wings начинает запуск новых рейсов из Омска

Авиакомпания Red Wings начинает запуск новых рейсов из Омска

Дата публикации 13 января 2022 12:17 Автор Источник фото pixabay.com

Базовый перевозчик Омского аэропорта опубликовал новое расписание. С 13 января авиакомпания начинает запуск новых рейсов.

Сегодня, 13 января, в паблике Омского аэропорта во «ВКонтакте» появилась информация о том, что уже утверждено расписание новых рейсов авиакомпании Red Wings на первый квартал 2022 года.

Как ранее рассказывал «ОМСКРЕГИОН», эта авиакомпания выбрала аэропорт Омска в качестве одного из базовых. Об этом сообщал в октябре прошлого года губернатор Омской области Александр Бурков в бюджетном послании Заксобранию.

Согласно опубликованной информации, скоро стартуют рейсы по 10 новым направлениям.

Для этих целей задействуют новые лайнеры Sukhoi Superjet 100, вмещающие до 100 пассажиров.

Уже с сегодняшнего дня по четвергам и субботам будут совершаться перелеты в Казань. Начиная с завтрашнего дня по понедельникам и пятницам лайнеры будут летать в Иркутск.

С 15 января по субботам будут осуществляться вылеты в Новокузнецк и Уфу, с 21 января — в Самару. С 2 февраля по средам можно будет улетать в Мирный, с 12 февраля по средам и пятницам — в Челябинск, с 20 февраля по воскресеньям — в Улан-Удэ. Также новые рейсы появятся и в марте. Так, с 5 марта по субботам будут выполняться рейсы в Волгоград, с 6 марта по воскресеньям — в Махачкалу.

Red Wings продолжит полеты в Екатеринбург. Маршрутная сеть авиакомпании расширится до 11 направлений.

читайте также

«Red Wings» с базы в Омске запустит 12 новых рейсов по России, а также в Нур-Султан, Баку и Бишкек

«Red Wings» с базы в Омске запустит 12 новых рейсов по России, а также в Нур-Султан, Баку и Бишкек

Авиакомпания регистрирует филиал в Омске и набирает сотрудников, в том числе бортпроводников. В дальнейшем планируется расширять маршрутную сеть на Дальний Восток и в другие страны.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий