В Омской области младенец отравился водой из колодца

В Омской области младенец отравился водой из колодца

Дата публикации 11 февраля 2013 09:06 Автор Ольга Данилова

Тридцатилетняя мать накормила дочь молочной смесью, разбавленной сырой водой из придомового колодца. Малышка с диагнозом «отравление нитратами» находится в реанимации.
Тридцатилетняя мать накормила дочь молочной смесью, разбавленной сырой водой из придомового колодца. Малышка с диагнозом «отравление нитратами» находится в реанимации. 
 
В дежурную часть по Горьковскому району вчера, 10 февраля, поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу из села Демьяновка доставлен младенец. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Врачи поставили девочке 2012 года рождения диагноз «отравление нитратами».
 
Сотрудники полиции установили, что 30-летняя мать девочки накормила ее молочной смесью, в которую добавила воду из расположенного на придомовой территории колодца.

Около 15 часов ребенку стало плохо: на коже малышки проявились пятна красно-синего цвета. Мать вызвала фельдшера, после чего девочка была доставлена в ЦРБ Горьковского района в реанимационное отделение.
 
На данный момент младенец находится в тяжелом состоянии. По данному факту проводится проверка.

Фото с сайта lookatphotos.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов