В Омской области младенец отравился водой из колодца

В Омской области младенец отравился водой из колодца

Дата публикации 11 февраля 2013 09:06 Автор Ольга Данилова

Тридцатилетняя мать накормила дочь молочной смесью, разбавленной сырой водой из придомового колодца. Малышка с диагнозом «отравление нитратами» находится в реанимации.
Тридцатилетняя мать накормила дочь молочной смесью, разбавленной сырой водой из придомового колодца. Малышка с диагнозом «отравление нитратами» находится в реанимации. 
 
В дежурную часть по Горьковскому району вчера, 10 февраля, поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу из села Демьяновка доставлен младенец. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Врачи поставили девочке 2012 года рождения диагноз «отравление нитратами».
 
Сотрудники полиции установили, что 30-летняя мать девочки накормила ее молочной смесью, в которую добавила воду из расположенного на придомовой территории колодца.

Около 15 часов ребенку стало плохо: на коже малышки проявились пятна красно-синего цвета. Мать вызвала фельдшера, после чего девочка была доставлена в ЦРБ Горьковского района в реанимационное отделение.
 
На данный момент младенец находится в тяжелом состоянии. По данному факту проводится проверка.

Фото с сайта lookatphotos.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов