Омские врачи обследуют юных пациентов на современном оборудовании

Омские врачи обследуют  юных пациентов на современном оборудовании

Дата публикации 19 февраля 2013 07:42 Автор Наталья Евдокимова

Современное оборудование поступит сегодня, 19 февраля, в городскую детскую клиническую больницу № 3. Новую технику медики планируют установить в реанимации инфекционного отделения. По мнению специалистов, эти приборы повысят качество диагностики пациентов и сократят их пребывание в стационаре.
Современное оборудование поступит сегодня, 19 февраля, в городскую детскую клиническую больницу № 3. Новую технику медики планируют установить в реанимации инфекционного отделения. По мнению специалистов, эти приборы повысят качество диагностики пациентов и сократят их пребывание в стационаре.
 
Дорогостоящую технику — бифазный дефибриллятор-монитор, универсальный аппарат искусственной вентиляции легких и мониторы — медперсонал детской городской больницы № 3 планирует установить в реанимации инфекционного отделения. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе областного минздрава.
 
— Использование нового оборудования позволит существенно повысить качество диагностики и лечения юных пациентов больницы, — считают в ведомстве. — Также у специалистов появятся дополнительные возможности по внедрению и использованию в повседневной практике инновационных медицинских программ, направленных на быстрое выздоровление детей и значительное сокращение сроков пребывания пациентов в стационаре.
 
Отметим, что все оборудование стоимостью около 2,9 млн рублей закуплено в рамках благотворительной программы ОНПЗ «Газпром нефть».

Фото с сайта sovsibir.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов