Воспитательница детсада в Омске заставляла малышей мыть пол в туалете

Воспитательница детсада в Омске заставляла малышей мыть пол в туалете

Дата публикации 19 февраля 2013 14:02 Автор Мария Мурманцева

В детском садике № 216 воспитательница и ее помощница использовали в общении с малышами ненормативную лексику и заставляли их мыть полы. Теперь одна женщина трудится в саду в должности уборщицы, второй объявлен выговор.
В детском садике № 216 воспитательница и ее помощница использовали в общении с малышами ненормативную лексику и заставляли их мыть полы. Теперь одна женщина трудится в саду в должности уборщицы, второй объявлен выговор.
 
Прокуратура провела проверку в детском саду  № 216, расположенном в Советском округе. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, помощник воспитателя одной из групп неоднократно употребляла в обращении с детьми ненормативную лексику, оскорбляла малышей в присутствии родителей и других детей. Кроме того, воспитатель группы незаконно заставил малолетнего воспитанника убирать тряпкой воду с пола в туалетной комнате группы.
 
По результатам проведенного служебного расследования воспитателю группы объявлен выговор, а помощник воспитателя переведена на должнность уборщицы.

Фото с сайта energyfm.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов