Бесплатная приватизация остается в России до 1 марта 2015 года

Бесплатная приватизация остается в России до 1 марта 2015 года

Дата публикации 19 февраля 2013 17:51 Автор Никита Сергеев

Госдума сегодня, 19 февраля, сразу в трех чтениях приняла закон о продлении бесплатной приватизации. Все желающие оформить в собственность жилье смогут сделать это до 1 марта 2015 года.
Госдума сегодня, 19 февраля, сразу в трех чтениях приняла закон о продлении бесплатной приватизации. Все желающие оформить в собственность жилье смогут сделать это до 1 марта 2015 года.
 
Сегодня, 19 февраля, Госдума приняла сразу в трех чтениях закон о продлении бесплатной приватизации до 1 марта 2015 года, сообщает РИА Новости.
 
Как ранее писало ИА «Твой Омск», на прошлой неделе пресс-секретарь президента России Владимира Путина сообщил, что глава государства считает необходимым рассмотреть возможность продлить сроки приватизации:
 
— Вопрос очень чувствительный, он волнует и касается большого количества граждан, — сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков. — В целом президент считает, что с учетом социальной значимости необходимо поставить вопрос о продлении срока приватизации жилого фонда для всех категорий граждан еще ориентировочно на два года.
 
Сразу после этого заявления в Госдуму был внесен соответствующий законопроект. На заседании во вторник за изменения в закон выступили 444 депутата, голосовавших против и воздержавшихся не было.
 
Напомним, что бесплатная приватизация жилья в России, которая началась в 1992 году, заканчивается 1 марта 2013 года. ранее ее сроки продлевались уже дважды.
 
Стоит добавить, что за месяц до «дня икс» омичи массово обратились в мэрию в стремлении срочно приватизировать свое жилье. В итоге с 5 февраля 2013 года специалисты вели прием граждан в две смены – в общей сложности с 8:40 до 24:00 часов.
 
Фото с сайта pinebrookhomes.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...