Юлия Началова: «Я - человек очень контактный»

Юлия Началова: «Я - человек очень контактный»

Дата публикации 20 февраля 2013 09:50 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

Певица Юлия Началова – частый гость в Омске. Сюда Юлия приезжает к своему возлюбленному, капитану омского «Авангарда» Александру Фролову.
Певица Юлия Началова – частый гость в Омске. Сюда Юлия приезжает к своему возлюбленному, капитану омского «Авангарда» Александру Фролову.

В последний приезд певица переболела гриппом, побывала на хоккее, а в день святого Валентина встретилась с омскими журналистами.

«Я сама себе хозяйка»

- Юля, вы часто бываете в Омске, что вам здесь нравится?
- Я не так хорошо знаю Омск. Но, по крайней мере, я хорошо знаю коллектив омского «Авангарда». Здесь у меня появились хорошие друзья. Я родилась не в столице – в Воронеже, до десяти лет там жила, в принципе, хорошо помню свой город, провожу параллель. Все, что не касается Москвы, тоже теплое, человечное. Я  это очень ценю.

- В день святого Валентина какие подарки вы делаете друг другу?
- Я считаю, что это приятный день, особенно, если есть возможность побыть с любимым человеком. А подарки мы преподносим друг другу совершенно без повода, в обычный день недели, когда просто хочется доставить радость, хорошее настроение. Мне приходится самой сюда летать, потому что я сама себе хозяйка, у Саши четкое расписание, контракт, все по часам. Я  подстраиваюсь под его расписание. В день святого Валентина я в Омске, так здорово совпало.

- У вас отношения на расстоянии, вы уверены в том, что это хорошо?
- Мы оба с детства строили свою карьеру. Я начинала свои первые шаги на телевидении, на «Утренней звезде». Кстати, в этом году я отпраздновала свое двадцатилетие на сцене. Но еще до «Утренней звезды» я вместе с родителями-музыкантами объехала весь Советский Союз, с пяти лет. Выступала на сцене с папой и в Омске. Родители работали в Воронежской филармонии. Благодаря отцу все в моей жизни состоялось. У него была вера в меня. Я уже взрослой поняла, что родители пожертвовали ради меня своей карьерой, переехали в Москву, начали там все с нуля. И Саша с детства работает. Так что эти мотания из Москвы в Омск и обратно для нас привычные, как и для наших детей. Когда дочь моя Верочка родилась, я спустя месяц уже начала работать. Хотя самое главное событие в моей жизни – это рождение дочери.

- Не планируете еще иметь детей?
- Я очень хочу. Но для этого надо время, здоровье, семью и любимого человека.

Встреча с великим Уолтером

- Но  у вас же все это есть?
- С огромным количеством перелетов, концертов пока это невозможно. Я сейчас плавно подойду к своему сольному концерту. Мне посчастливилось познакомиться с великим продюсером Уолтером Афанасьевым, который имеет русские корни. Он написал массу красивых песен, которые многие знают и любят. Я о нем знала все: что написал, кто исполнял. Я поехала в Америку на запись клипа.

Сидела в кафе с режиссером клипа и вдруг услышала: какой-то скандал. Я закрыла выезд чьей-то машине. Оказалось, Филиппа Киркорова. Мы обрадовались, увидев друг друга. Обменялись телефонами. Филипп сказал: «Распевайся, завтра поедем к Уолтеру Афанасьеву». Когда мы к нему приехали, оказалось, что он обо мне все знает и о моей дочери тоже. «Я интересуюсь русскими артистами, итальянскими». Я взяла свою волю в кулак и показала ему все, что можно было показать, спеть. Для меня и этого было достаточно, что я с ним познакомилась. Позвонила папе, поделилась. Через несколько дней мне позвонил Уолтер и предложил записать альбом. У меня по коже пошли мурашки. Такой шанс нельзя было упускать. Записалась на легендарной студии с симфоническим оркестром Лос-Анджелеса. Сейчас идет работа над выпуском альбома. А в Москве в октябре прошлого года я устроила презентацию этого альбома в Лужниках. Это было шоу на 3,5 часа. В первом отделении это была полностью американская программа.

Скоро это должно появиться на канале ТВЦ. Это был мой первый сольный концерт в Москве, глобальное шоу, к которому я готовилась семь месяцев.

- Вы хорошо готовите, вам трудно угодить. А куда ходите в Омске, где покупаете продукты?
- В Омске я плохо знаю магазины, я думаю, при желании здесь все можно купить. Готовка – это моя отдушина, моя бабушка очень хорошо готовила, у нее был культ еды. Я люблю готовить что-то новое, выискивать рецепты в книжках. Иногда пользуюсь положением, иду в ресторан на кухню к шеф-повару, спрашиваю, как готовится блюдо, которое мне понравилось.

«Я интересуюсь хоккеем»

- Что готовите Александру?
- Он избалован нереально. Что касается еды, последнее, что я приготовила, это баранья нога, запеченная с айвой. Я люблю готовить тыквенный крем-суп с миндальной стружкой и беконом, пасты разные и болоньезы. А иногда можно просто положить на дощечку оливки, сыр, грушу и чиабату – уложить красиво.

- С кем дружите в Омске?
- Общаемся парами – с Курьяновыми, Пережогиными, ходим друг к другу в гости. Я человек очень контактный, в моих планах не было устраивать звездный фарс.

- Вы певица, Александр живет спортом. Что вас объединяет?
- Я интересуюсь хоккеем, поддерживаю Сашу постоянно. Я знаю, что такое работать и зарабатывать.

- Он ездит с вами на концерты?
- По возможности. Он сопродюсер моего сольного концерта.

- Какую роль в вашей жизни сыграла Ирина Понаровская?
- Огромную, начиная с «Утренней звезды». Ирина Витальевна подошла ко мне после одной четвертой финала «Утренней звезды». Она пришла за кулисы и сказала: «Мы обязательно споем с тобой дуэтом». Через несколько месяцев я спела с Понаровской в ее сольном концерте. Я ездила с ней на гастроли пять лет и выступала. Она была для меня учителем. Я впитывала все, что она говорила. Сейчас она живет в Норвегии, занимается ювелирным бизнесом и читает по этой теме лекции.

«Очень хочется родить мальчика»

- И все-таки вы сыграете с Фроловым свадьбу?
- У меня в жизни уже были эксперименты. Я философски теперь к этому отношусь. Все, что ни делается, к лучшему. Хочется просто наслаждаться тем, что есть, что все хорошо. Спешить не хочется. Все придет само собой. Я очень хочу семью, родить мальчика.

- У нас в Омске прошла «Утренняя звезда» с Юрием Николаевым. Нужны ли сейчас такие проекты?
- Безусловно, нужны. Сейчас много проектов. Это был абсолютно русский проект в отличие от «Голоса» или «Народного артиста», где корни американские. Юрий Александрович сделал глобальное дело в начале 90-х, уделил детям внимание. Это было живое, настоящее шоу. У детей была уникальная возможность попасть на центральное телевидение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...