Пожар в Омской области: двое взрослых сгорели, ребенок смог спастись

Пожар в Омской области: двое взрослых сгорели, ребенок смог спастись

Дата публикации 1 марта 2013 08:00 Автор Наталья Евдокимова

Десятилетний школьник сумел спастись из горящего дома в поселке Оконешниково Омской области. С ожогами различной степени тяжести медики госпитализировали его в местную больницу. Находящиеся в квартире мужчина и женщина погибли на месте происшествия.
Сегодня, 1 марта, около 04:41 в службу «01» поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире двухквартирного дома по улице Октябрьской районного поселка Оконешниково. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили сильное задымление внутри квартиры № 1, которую арендовала тридцатилетняя женщина.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального управления МЧС России, после тушения огня в комнате на кровати сотрудники ведомства обнаружили труп квартиросъемщицы, на полу под окном — тело ее сожителя.

— Самостоятельно из дома спасся десятилетний мальчик, — добавили в ведомстве. — Он получил ожоги лица, шеи, верхних и нижних конечностей. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Школьник госпитализирован в районную больницу.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в кухне. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов