В Омске на улице Масленникова сгорела Toyota

В Омске на улице Масленникова сгорела Toyota

Дата публикации 4 марта 2013 11:41 Автор Мария Мурманцева

Автомобиль Toyota Camry загорелся во дворе жилого дома по улице Масленникова. По мнению хозяина иномарки, его машину подожгли злоумышленники.
Автомобиль Toyota Camry загорелся во дворе жилого дома по улице Масленникова. По мнению хозяина иномарки, его машину подожгли злоумышленники.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, сообщение о возгорании автомобиля на улице Масленникова поступило в дежурную часть в минувшее воскресенье, 3 февраля, в 6:50.
 
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что владелец Toyota Camry, 30-летний мужчина, оставил транспортное средство на парковочном месте у своего дома накануне, 2 марта, около 11:00. Вечером, в 22:00, он последний раз проверил автомобиль. На следующее утро, около 6 часов, его супруга, выглянув в окно, увидела, что автомобиль горит. Силами пожарных возгорание было локализовано. Огнем повреждены подкапотное пространство, бортовая панель и ходовая часть.
 
Владелец сгоревшей иномарки обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестные лица намеренно подожгли его  автомобиль. Санкция данной статьи предусматривает наказание, связанное с лишением свободы до пяти лет.
 
С целью установления обстоятельств случившегося назначен ряд экспертиз: пожарно-техническая, трасологическая и биологическая.

Фото с сайта ylinu.taba.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...