Из-за неправильного устройства печи омич сгорел в частном доме

Из-за неправильного устройства печи омич сгорел  в частном доме

Дата публикации 12 марта 2013 06:49 Автор Наталья Евдокимова

Сегодня, 12 марта, ночью произошел пожар в жилом доме по улице 1-я Учхозная. Под завалами спасатели обнаружили останки хозяина помещения. По предварительной версии ЧП произошло из-за неправильного устройства печи.
Сегодня, 12 марта, ночью произошел пожар в жилом доме по улице 1-я Учхозная. Под завалами спасатели обнаружили останки хозяина помещения. По предварительной версии ЧП произошло из-за  неправильного устройства печи.

Сообщение о пожаре в жилом доме по улице 1-я Учхозная поступило на пульт «01» сегодня, 12 марта, около часа ночи. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что дом полностью охвачен огнем. Стихия уже подбиралась к соседним домам, из-за высоких температур в рядом стоящем доме оплавились окна и наружная отделка дома, сайдинг. 

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, в два часа ночи при разборе завалов спасатели обнаружили останки мужчины — 62-летнего собственника дома. Причины его смерти устанавливаются.

По предварительным данным, возгорание дома произошло из-за отсутствия промежутка между печной трубой и деревянной стеной дома.

Фото с сайта trud-ost.ru 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов