Матикайнен продолжит тренировать омский «Авангард» в следующем сезоне

Матикайнен продолжит тренировать омский «Авангард» в следующем сезоне

Дата публикации 18 марта 2013 12:43 Автор Евгения Мельникова

Руководство омского клуба не планирует разрывать контракт с Петри Матикайненом. Финский наставник продолжит работать с «Авангардом» в следующем сезоне. При этом изменения в самом клубе все же произойдут.
Руководство омского клуба не планирует разрывать контракт с Петри Матикайненом. Финский наставник продолжит работать с «Авангардом» в следующем сезоне. При этом изменения в самом клубе все же произойдут.

Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на председателя совета директоров «Авангарда» Александра Дыбаля. 
 
— Летом команда попала в сложное положение и вынуждена была начать предсезонную подготовку без главного тренера. В таких условиях Петри Матикайнен принял команду. И весь сентябрь игроки фактически «по ходу пьесы» учились новой тренерской системе, — говорит председатель совета директоров ХК. — Мы прошли серию поражений в начале осени, и после этого команда заиграла намного увереннее. Регулярный чемпионат «Авангард» провел хорошо. Мы довольны игрой и результатом. Чего не могу сказать о плей-офф, результатами и игрой в котором мы не удовлетворены, несмотря на формальный выход в полуфинал конференции. 
 
Омский клуб ждет работа над ошибками, а руководство команды намерено «сделать выводы». Впрочем, собеседник заверил, что контракт с нынешним главным тренером «ястребов» Петри Матикайненом менеджмент разрывать не планирует
 
— У Петри действующий контракт, и клуб не намерен его расторгать. Но в самом тренерском штабе точно будут изменения.
 
По его словам, совет директоров в самое ближайшее время примет ряд решений по улучшению управления клубом. Вероятно, вопросы у совета директоров вызовет, в первую очередь, работа генменеджера Владимира Капуловского. Что касается игроков, то претензии могут возникнуть, например, к Пережогину и Фролову, которые крайне нерезультативно показали себя в плей-офф.
 
— Впереди у «Авангарда» процесс обновления, после которого клуб станет только сильнее, — заверил Александр Дыбаль.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...