Бодибилдеры Сибири и Урала покажут омичам красоту своего тела

Бодибилдеры Сибири и Урала покажут омичам красоту своего тела

Дата публикации 20 марта 2013 06:08 Автор Мария Мурманцева

Открытый кубок Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу пройдет в субботу, 23 марта. Победители примут участие в Кубке Сибирского федерального округа и в Кубке России.
Открытый кубок Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу пройдет в субботу, 23 марта. Победители примут участие в Кубке Сибирского федерального  округа и в Кубке России.
 
Как сообщает Федерация бодибилдинга и фитнеса России, соревнования пройдут в абсолютных весовых категориях, победители примут участие в Кубке СФО и в Кубке России.
 
— На чемпионат приедет большое количество спортсменов из других городов, — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» президент федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса Омской области Сергей Пашкин. — Около 30 участников из Новосибирска, девять из Барнаула, семь из Челябинска. Также ожидаются гости из Тюмени, Новокузнецка и Петропавловска и других городов.
 
Из омских спортсменов на чемпионат заявились: Эдуард Гаспарян, Денис Диков, Екатерина Мерлинг, Виктория Бородина и другие.
 
На соревнованиях будут представлены следующие категории: фитнес (женщины), бодифитнес (женщины), фитнес-бикини, бодибилдинг (юноши 18 лет и юниоры до 23 лет), бодибилдинг и классический бодибилдинг (мужчины). Победители и призеры в категориях награждаются кубками, дипломами, медалями и ценными призами.
 
Омичи смогут понаблюдать бесплатно за зрелищными соревнованиями, которые пройдут в ОМЦ «Химик». Начало в 17 часов.  

Фото с сайта fbfr.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...