В Исилькуле у наркоторговцев изъяли 150 граммов героина

Дата публикации 21 марта 2013 07:24

Сотрудники Исилькульского МРО Управления ФСКН России по Омской области задержали сбытчика и поставщица наркотиков, которые длительное время активно распространяли крупными партиями героин на территории Исилькуля. В результате операции изъято около 150 граммов «белой смерти».
Сотрудниками наркополиции в городе Исилькуле в момент осуществления сделки по передаче наркотиков и получении за них денег, задержан 38-летний местный житель. В ходе личного досмотра у него изъято около 5 граммов героина, приготовленного для дальнейшего распространения. Запрещенные вещества мужчина систематически употреблял сам, а также снабжал ими наркозависимых горожан. В день он реализовывал от 5 до 20 граммов смертоносного порошка.
 
В результате оперативно-разыскных мероприятий установлена и поставщица тяжелого наркотика. Ей оказалась 37-летняя жительница Исилькуля цыганской народности которая каждый день обеспечивала подозреваемого крупными партиями запрещенных веществ.
 
Вскоре наркодилерша с поличным также была задержана. При проведении обыска в ее доме оперативники обнаружили расфасованный на мелкие партии героин общей массой порядка 150 граммов, приготовленный к сбыту, а также 55 тысяч рублей, полученные от наркоторговли.
 
Благодаря проведенной спецоперации до потенциальных потребителей не дошло около 1 500 разовых доз «белой смерти».
 
В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.
 
Устанавливается канал поступления подконтрольных веществ. Проводится расследование.
 
 
Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...