В ДТП на трассе Омск — Тюмень пострадал шестилетний ребенок

В ДТП на трассе Омск — Тюмень пострадал шестилетний ребенок

Дата публикации 27 марта 2013 13:15 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Тюмень произошло очередное ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки: Geely MK и Mitsubishi Mira. В результате аварии пострадало два человека, в том числе шестилетний ребенок.
На трассе Омск — Тюмень произошло очередное ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки: Geely MK и Mitsubishi Mira. В результате аварии пострадало два человека, в том числе шестилетний ребенок.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД,  по предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля Geely MK ехал со стороны Омска. В районе 573-го километра он не справился с управлением и выехал на встречку. Здесь ему не удалось избежать столкновения с Mitsubishi Mira. В результате ДТП пострадали инициатор аварии, и шестилетний пассажир автомобиля Mitsubishi. Оба они доставлены в медицинское учреждение.
 
Стоит отметить, что согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля Geely MK ранее 16 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в числе которых — неоднократное превышение скоростного режима (ч. 1 ст. 12.9 КоАП РФ).
 
Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки. При этом во время обследования места происшествия неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не установили.

Фото с сайта auto.sarinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...