В ДТП на трассе Омск — Тюмень пострадал шестилетний ребенок

В ДТП на трассе Омск — Тюмень пострадал шестилетний ребенок

Дата публикации 27 марта 2013 13:15 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Тюмень произошло очередное ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки: Geely MK и Mitsubishi Mira. В результате аварии пострадало два человека, в том числе шестилетний ребенок.
На трассе Омск — Тюмень произошло очередное ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки: Geely MK и Mitsubishi Mira. В результате аварии пострадало два человека, в том числе шестилетний ребенок.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД,  по предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля Geely MK ехал со стороны Омска. В районе 573-го километра он не справился с управлением и выехал на встречку. Здесь ему не удалось избежать столкновения с Mitsubishi Mira. В результате ДТП пострадали инициатор аварии, и шестилетний пассажир автомобиля Mitsubishi. Оба они доставлены в медицинское учреждение.
 
Стоит отметить, что согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля Geely MK ранее 16 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в числе которых — неоднократное превышение скоростного режима (ч. 1 ст. 12.9 КоАП РФ).
 
Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки. При этом во время обследования места происшествия неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не установили.

Фото с сайта auto.sarinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов