В ДТП на трассе Омск — Тюмень пострадал шестилетний ребенок

В ДТП на трассе Омск — Тюмень пострадал шестилетний ребенок

Дата публикации 27 марта 2013 13:15 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Тюмень произошло очередное ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки: Geely MK и Mitsubishi Mira. В результате аварии пострадало два человека, в том числе шестилетний ребенок.
На трассе Омск — Тюмень произошло очередное ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки: Geely MK и Mitsubishi Mira. В результате аварии пострадало два человека, в том числе шестилетний ребенок.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД,  по предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля Geely MK ехал со стороны Омска. В районе 573-го километра он не справился с управлением и выехал на встречку. Здесь ему не удалось избежать столкновения с Mitsubishi Mira. В результате ДТП пострадали инициатор аварии, и шестилетний пассажир автомобиля Mitsubishi. Оба они доставлены в медицинское учреждение.
 
Стоит отметить, что согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля Geely MK ранее 16 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в числе которых — неоднократное превышение скоростного режима (ч. 1 ст. 12.9 КоАП РФ).
 
Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки. При этом во время обследования места происшествия неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не установили.

Фото с сайта auto.sarinform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов