В омском аэропорту полицейские изъяли крупную партию амфетамина

В омском аэропорту полицейские изъяли крупную партию амфетамина

Дата публикации 28 марта 2013 11:20 Автор Мария Мурманцева

Сотрудники транспортной полиции изъяли особо крупную партию амфетамина у пассажира во время предполетного досмотра на рейс Омск — Москва. Всего наркодилер пытался доставить в столицу 11,23 грамма смертельного зелья.
Сотрудники транспортной полиции изъяли особо крупную партию амфетамина у пассажира во время предполетного досмотра на рейс Омск — Москва. Всего наркодилер пытался доставить в столицу более 11,23 грамма смертельного зелья.
 
В омском аэропорту во время предполетного досмотра на рейс Омск — Москва сотрудники транспортной полиции обратили внимание на мужчину, который предъявил инспектору по досмотру поддельное удостоверение личности. Пассажиру предложили пройти в дежурную часть, где установили его личность.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу, в сумке у 32-летнего москвича обнаружили сверток с розовым порошком. Вещество имело специфический запах. По заключению экспертизы изъятый порошок оказался амфетамином общей массой 11,23 грамма. По действующему законодательству такое количество приравнивается к особо крупной партии наркотиков.
 
Мужчина, перевозивший наркотик, задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.
 
Фото с сайта cs.imbarena.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов