Владимир Спиваков во второй раз пригласит омичей на свой фестиваль

Владимир Спиваков во второй раз пригласит омичей на свой фестиваль

Дата публикации 3 апреля 2013 06:07 Автор Мария Мурманцева

Второй раз в Омске пройдет масштабный творческий фест «Владимир Спиваков приглашает…». Один из лучших симфонических коллективов мира – Национальный филармонический оркестр России – представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.
Второй раз в Омске пройдет масштабный творческий фест «Владимир Спиваков приглашает…». Один из лучших симфонических коллективов мира - Национальный филармонический оркестр России представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.

В Концертном зале омской филармонии пройдет второй фестиваль «Владимир Спиваков приглашает…». Впервые масштабный фест стартовал в нашем городе в апреле прошлого года.

— Это событие – часть истории и Омска, и области, это часть биографии людей, часть нашей биографии, -— признался корреспонденту ИА «Твой Омск» маэстро. — Я люблю Россию и считаю, что такие фестивали – не только мои, а вообще – поднимают образ страны, возвышают его. Это очень важно.

В этом году Владимир Спиваков приглашает омичей на свой фестиваль с 1 по 5 июня. Как сообщили в пресс-службе омской филармонии, один из лучших симфонических коллективов мира — Национальный филармонический оркестр России под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова – за эти пять дней представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.

Фото предоставлено пресс-службой омской филармонии

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...