Владимир Спиваков во второй раз пригласит омичей на свой фестиваль

Владимир Спиваков во второй раз пригласит омичей на свой фестиваль

Дата публикации 3 апреля 2013 06:07 Автор Мария Мурманцева

Второй раз в Омске пройдет масштабный творческий фест «Владимир Спиваков приглашает…». Один из лучших симфонических коллективов мира – Национальный филармонический оркестр России – представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.
Второй раз в Омске пройдет масштабный творческий фест «Владимир Спиваков приглашает…». Один из лучших симфонических коллективов мира - Национальный филармонический оркестр России представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.

В Концертном зале омской филармонии пройдет второй фестиваль «Владимир Спиваков приглашает…». Впервые масштабный фест стартовал в нашем городе в апреле прошлого года.

— Это событие – часть истории и Омска, и области, это часть биографии людей, часть нашей биографии, -— признался корреспонденту ИА «Твой Омск» маэстро. — Я люблю Россию и считаю, что такие фестивали – не только мои, а вообще – поднимают образ страны, возвышают его. Это очень важно.

В этом году Владимир Спиваков приглашает омичей на свой фестиваль с 1 по 5 июня. Как сообщили в пресс-службе омской филармонии, один из лучших симфонических коллективов мира — Национальный филармонический оркестр России под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова – за эти пять дней представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.

Фото предоставлено пресс-службой омской филармонии

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов