Владимир Спиваков во второй раз пригласит омичей на свой фестиваль

Владимир Спиваков во второй раз пригласит омичей на свой фестиваль

Дата публикации 3 апреля 2013 06:07 Автор Мария Мурманцева

Второй раз в Омске пройдет масштабный творческий фест «Владимир Спиваков приглашает…». Один из лучших симфонических коллективов мира – Национальный филармонический оркестр России – представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.
Второй раз в Омске пройдет масштабный творческий фест «Владимир Спиваков приглашает…». Один из лучших симфонических коллективов мира - Национальный филармонический оркестр России представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.

В Концертном зале омской филармонии пройдет второй фестиваль «Владимир Спиваков приглашает…». Впервые масштабный фест стартовал в нашем городе в апреле прошлого года.

— Это событие – часть истории и Омска, и области, это часть биографии людей, часть нашей биографии, -— признался корреспонденту ИА «Твой Омск» маэстро. — Я люблю Россию и считаю, что такие фестивали – не только мои, а вообще – поднимают образ страны, возвышают его. Это очень важно.

В этом году Владимир Спиваков приглашает омичей на свой фестиваль с 1 по 5 июня. Как сообщили в пресс-службе омской филармонии, один из лучших симфонических коллективов мира — Национальный филармонический оркестр России под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова – за эти пять дней представит пять музыкальных программ с участием талантливых молодых солистов.

Фото предоставлено пресс-службой омской филармонии

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов