В Омске столкнулись две иномарки, маршрутка и автобус с тридцатью пассажирами

В Омске столкнулись две иномарки, маршрутка и автобус с тридцатью пассажирами

Дата публикации 4 апреля 2013 08:50 Автор Ольга Данилова

На пересечении улиц Куйбышева и Маяковского произошло ДТП с участием двух иномарок, «ГАЗели» и автобуса. На момент аварии в маршрутке и автобусе находились 42 пассажира.
На пересечении улиц Куйбышева и Маяковского произошло ДТП с участием двух иномарок, «ГАЗели» и автобуса. На момент аварии в маршрутке и автобусе находились 42 пассажира. 

Сегодня, 4 апреля, в 07:48 часов утра в омскую ГИБДД поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Куйбышева  и Маяковского произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, 24-летний механик с железнодорожной станции ехал на автомобиле Mazda-626 по улице Куйбышева в направлении улицы Масленникова. На пересечении с улицей Маяковского он допустил столкновение с автомобилем Toyota Cresta, движущимся по улице Маяковского со стороны проспекта Маркса.

От удара Toyota въехала в движущуюся во встречном направлении «ГАЗель» (маршрут № 73 «ул. Романенко – ул. Стрельникова») с двенадцатью пассажирами в салоне. В свою очередь, маршрутку отбросило на движущийся в попутном направлении автобус «ЛИАЗ-5293» (маршрут №115 «п. Ракитинка – ул. Партизанская»), в салоне которого находились более 30 пассажиров.

В результате ДТП 24-летний водитель автомобиля Toyota Cresta обратился за медицинской помощью, однако после осмотра был отпущен.

Стоит отметить, что водитель автомобиля Mazda-626 имеет небольшой опыт вождения в течение года, однако согласно учетным данным ГИБДД, уже 2 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

Фото с сайта omb-s.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...