Омские автовладельцы узнают о неоплаченных штрафах на сайте ГИБДД

Омские автовладельцы узнают о неоплаченных штрафах на сайте ГИБДД

Дата публикации 8 апреля 2013 14:46 Автор Ольга Данилова

Сегодня, 8 апреля, на сайте ГИБДД заработал новый сервис, с помощью которого омские автолюбители смогут узнать о неоплаченных штрафах. Для этого нужно лишь ввести государственный номер автомобиля и номер свидетельства его регистрации.
Сегодня, 8 апреля на сайте ГИБДД заработал новый сервис, с помощью которого омские автолюбители смогут узнать о неоплаченных штрафах. Для этого нужно лишь ввести государственный номер автомобиля и номер свидетельства его регистрации.

Для того чтобы посмотреть информацию о непогашенной задолженности на новом сервисе, автолюбителю не нужно регистрироваться. Достаточно ввести госномер автомобиля и номер свидетельства его регистрации. На данный момент услуга работает в тестовом режиме. 

— Теперь собственник или владелец транспортного средства, введя на официальном сайте ГИБДД номерной знак своего автомобиля и номер свидетельства о его регистрации, получит информацию обо всех нарушениях, совершенных на данном транспортном средстве на всей территории России, штраф за которые не был уплачен, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГИБДД. — При этом никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте публиковаться не будет. 

Напомним, что ранее информацию о накопившихся штрафах можно было получить  на сайте госуслуг, однако эта процедура требовала регистрации. Сайт Госавтоинспекции согласен информировать о задолженности на условиях анонимности, при этом, как и сайт госуслуг, здесь у автомобилистов будет возможность моментально оплатить штрафы.

Фото с сайта script-coding.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...