В плей-офф не хватило «заряженности»

В плей-офф не хватило «заряженности»

Дата публикации 17 апреля 2013 10:47

Омских болельщиков особенно волнует вопрос: почему к плей-офф «ястребы» подошли не на пике, а на спаде игровой и физической формы?
Омских болельщиков особенно волнует вопрос: почему к плей-офф «ястребы» подошли не на пике, а на спаде игровой и физической формы? Вот что об этом думает Андрей Иванов:

– У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Если бы мы знали, понимали, что происходит, как надо правильно действовать, думаю, сезон для «Авангарда» продолжался бы до сих пор. На тот момент мы полагали, что делаем все правильно. Увы, время показало, что это не так, где-то допущены роковые ошибки. К плей-офф мы действительно подошли не на пике формы. Думали, «доберем» необходимые физические кондиции через матчи, во время серии с «Сибирью». И вроде бы все именно так и получилось. После этих тяжелых игр и трудной победы мы, как нам казалось, почувствовали себя лучше и физически, и психологически. Но уже следующий соперник, «Трактор», наглядно показал, что все-таки мы так и не обрели ту самую «заряженность», без которой успех в матчах на выбывание невозможен.

Во время отпуска будет время «покопаться в себе», попробовать понять, почему же в плей-офф мы сыграли из рук вон плохо. Поверьте, никто из игроков не ищет себе оправдания. Мы понимаем, что разочаровали болельщиков. Теперь уж нам остается лишь одно: сделать выводы из собственных ошибок, чтобы в следующем году не наступить на те же грабли.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов