В Октябрьском округе 17-летний юноша погиб от ранения ножом

В Октябрьском округе 17-летний юноша погиб от ранения ножом

Дата публикации 18 апреля 2013 07:51 Автор Ольга Данилова

В Омске ночью обнаружили тело 17-летнего жителя Нововаршавского района с ножевым ранением. В убийстве подозревается 18-летний односельчанин погибшего.
В Омске ночью обнаружили тело 17-летнего жителя Нововаршавского района с ножевым ранением. В убийстве подозревается 18-летний односельчанин погибшего.

Сегодня, 18 апреля, около 2:30 в полицию города поступило сообщение об обнаружении тела человека с ножевыми ранениями в Октябрьском округе.

— В результате проведенных по горячим следам следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 18-летний житель Нововаршавского района Омской области, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном Следственном управлении СКР. — Подозреваемый задержан недалеко от места преступления.

По версии следствия, 17 апреля 2013 года потерпевший приехал в Омск, чтобы устроиться на работу. В течение суток он «отмечал» приезд со своей девушкой и односельчанином. Во время распития спиртного между молодыми людьми возникла ссора, в результате которой подозреваемый ударил ножом друга. После он убежал из квартиры, а девушка сообщила о случившемся в правоохранительные органы и описала приметы злоумышленника.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователи  ищут орудие преступления,  устанавливают причины и все обстоятельства убийства. Также решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта down-house.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов