В Октябрьском округе 17-летний юноша погиб от ранения ножом

В Октябрьском округе 17-летний юноша погиб от ранения ножом

Дата публикации 18 апреля 2013 07:51 Автор Ольга Данилова

В Омске ночью обнаружили тело 17-летнего жителя Нововаршавского района с ножевым ранением. В убийстве подозревается 18-летний односельчанин погибшего.
В Омске ночью обнаружили тело 17-летнего жителя Нововаршавского района с ножевым ранением. В убийстве подозревается 18-летний односельчанин погибшего.

Сегодня, 18 апреля, около 2:30 в полицию города поступило сообщение об обнаружении тела человека с ножевыми ранениями в Октябрьском округе.

— В результате проведенных по горячим следам следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 18-летний житель Нововаршавского района Омской области, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном Следственном управлении СКР. — Подозреваемый задержан недалеко от места преступления.

По версии следствия, 17 апреля 2013 года потерпевший приехал в Омск, чтобы устроиться на работу. В течение суток он «отмечал» приезд со своей девушкой и односельчанином. Во время распития спиртного между молодыми людьми возникла ссора, в результате которой подозреваемый ударил ножом друга. После он убежал из квартиры, а девушка сообщила о случившемся в правоохранительные органы и описала приметы злоумышленника.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователи  ищут орудие преступления,  устанавливают причины и все обстоятельства убийства. Также решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с сайта down-house.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...