Пьяный «газелист» вез в маршрутке шесть пассажиров

Пьяный «газелист» вез в маршрутке шесть пассажиров

Дата публикации 22 апреля 2013 08:00 Автор Мария Мурманцева

Полицейские остановили в центре Омска пассажирскую «ГАЗель». Водитель маршрутки оказался пьян, в салоне автомобиля находилось шесть человек.
Полицейские остановили в центре Омска пассажирскую «ГАЗель». Водитель маршрутки оказался пьян, в салоне автомобиля находилось шесть человек.

В районе остановки «Главпочтамт», вчера, 21 апреля сотрудники ДПС остановили пассажирскую «ГАЗель» № 424.  Во время проверки документов поведение и внешний вид 38-летнего водителя дали повод инспекторам ГИБДД полагать, что он находится в состоянии опьянения. Водителю предложили пройти медицинское освидетельствование. Показания алкотестера — 0,76 промилле в выдыхаемом воздухе — подтвердили, что водитель пьян.

Стоит отметить, что в салоне маршрутки на тот момент находилось шесть пассажиров. Нарушитель от управления «ГАЗелью» отстранен, автомобиль поставлен на штрафную стоянку. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Согласно учетным данным ГИБДД, мужчина ранее 62 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В числе прочих нарушений — превышение скорости, управление неисправным транспортным средством.

Фото с сайта tvk.tv
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов