На Левобережье Омска откроется второй «О’Кей»

На Левобережье Омска откроется второй «О’Кей»

Дата публикации 29 апреля 2013 07:13 Автор Ольга Данилова

Группа компаний «О’Кей» планирует открыть второй магазин в Омске. В супермаркет, который расположится на Левобережье, уже набирают персонал.
Группа компаний «О’Кей» планирует открыть второй магазин в Омске.  В супермаркет, который расположится на Левобережье, уже набирают персонал.

Супермаркет «О’Кей-Экспресс» откроется на Левобережье. Сейчас компания набирает персонал, в том числе вакантна должность директора супермаркета. В пресс-службе ГК «О’Кей» корреспонденту ИА «Твой Омск» подтвердили скорое открытие, однако подробной информации не предоставили.

Как правило, площадь супермаркетов «О’Кей» составляет две тысячи квадратных метров, площадь торгового зала – тысяча «квадратов». Ассортимент — более 10 000 наименований товаров, из которых доля продовольственных — 60%. Инвестиции в один такой магазин достигают 60 миллионов рублей.

Отметим, что гипермаркет «О’Кей» открылся в Омске на ул. Энтузиастов в ноябре 2011 года. Супермаркет станет вторым объектом питерского ритейлера в Омске.

Справка
Первый гипермаркет группа компаний «О’Кей» открыла в Санкт-Петербурге в 2002 году. С 2007 года группу компаний «О’Кей» возглавляет француз Патрик Лонге. Сейчас сеть насчитывает 84 магазина в 20 городах России: 53 гипермаркета и 31 супермаркет. 

Фото с сайта sendwichpaneli.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов