Омские медики готовятся к майским праздникам

Омские медики готовятся к майским праздникам

Дата публикации 30 апреля 2013 06:07 Автор Мария Мурманцева

В праздничные дни омичи смогут получить всю необходимую медицинскую помощь. Медучреждения города в затяжные выходные будут работать в обычном режиме.
В праздничные дни омичи смогут получить всю необходимую медицинскую помощь. Медучреждения города в затяжные выходные будут работать в обычном режиме.

Минздрав Омской области опубликовал график работы бюджетных учреждений здравоохранения в нерабочие праздничные дни — 1 и 9 мая — и выходные дни со 2 по 5 мая и с 10 по12 мая.

Учреждения, оказывающие медицинскую помощь в амбулаторных условиях взрослым, будут принимать вызовы в регистратуре с 9 до 15 часов, обслуживать пациентов на дому — с 9 до 16 часов. Прием взрослых пациентов участковыми дежурными врачами-терапевтами будет осуществляться с 9 до 14 часов.

С 8 до 14 часов будет вестись прием вызовов в регистратуре детских поликлиник. Прием несовершеннолетних пациентов дежурными участковыми врачами-терапевтами будет осуществляться с 8 до 14 часов, а обслуживание детей на дому — с 8 до 16 часов.

Учреждения, оказывающие первичную медико-санитарную помощь акушерско-гинекологического профиля в амбулаторных условиях, организуют прием дежурными врачами-акушерами-гинекологами 3 и 11 мая с 9 до 14 часов.

За неотложной стоматологической помощью дети и взрослые смогут обратиться в любой из дней с 15 до 8 часов в городскую клиническую стоматологическую поликлинику № 1 по ул. Волочаевской, а с 8 до 15 часов — в учреждения города.

Фото с сайта ben.edu
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...