Жизнь – за тысячу рублей

Дата публикации 1 мая 2013 06:40 Автор Ольга Данилова

22-летний Олег Магерамов и 23-летняя Елена Рожкова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.
22-летний Олег Магерамов и 23-летняя Елена Рожкова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

– 18 октября в правоохранительные органы обратилась жительница Омска, сообщившая об исчезновении своей 20-летней дочери, – говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей. Причиной преступления стал долг в тысячу рублей.

Ночью 9 октября подозреваемые привели девушку к водоему, расположенному в 800 метрах от дома №55 на улице 1-я Железнодорожная. Сначала они ее избили, после чего заставили рыть могилу. Несчастная попыталась вырваться, чем только усилила ярость душегубов. Елена Рожкова нанесла жертве девять ударов ножом в грудь и живот, а Магерамов начал ее душить куском ткани, оторванным от футболки. Тело умершей убийцы сбросили в водоем, сами же с места преступления скрылись.

Приговором Омского областного суда Магерамов и Рожкова осуждены каждый к 13 годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в суде высшей инстанции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...