Жизнь – за тысячу рублей

Дата публикации 1 мая 2013 06:40 Автор Ольга Данилова

22-летний Олег Магерамов и 23-летняя Елена Рожкова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.
22-летний Олег Магерамов и 23-летняя Елена Рожкова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

– 18 октября в правоохранительные органы обратилась жительница Омска, сообщившая об исчезновении своей 20-летней дочери, – говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей. Причиной преступления стал долг в тысячу рублей.

Ночью 9 октября подозреваемые привели девушку к водоему, расположенному в 800 метрах от дома №55 на улице 1-я Железнодорожная. Сначала они ее избили, после чего заставили рыть могилу. Несчастная попыталась вырваться, чем только усилила ярость душегубов. Елена Рожкова нанесла жертве девять ударов ножом в грудь и живот, а Магерамов начал ее душить куском ткани, оторванным от футболки. Тело умершей убийцы сбросили в водоем, сами же с места преступления скрылись.

Приговором Омского областного суда Магерамов и Рожкова осуждены каждый к 13 годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в суде высшей инстанции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов