В Омске появятся новые поля

В Омске появятся новые поля

Дата публикации 1 мая 2013 09:12

Не так давно в Омске побывал президент Российского футбольного союза Николай Толстых. Вот что Сергей Новиков рассказал о результатах его визита
Не так давно в Омске побывал президент Российского футбольного союза Николай Толстых. Вот что Сергей Новиков рассказал о результатах его визита:

– Начнем с того, что впервые в истории Омск посетил президент РФС. Потому что ни Колосков, ни Мутко во время своего пребывания в нашем городе не обладали этим статусом. Была организована встреча Николая Александровича с губернатором Виктором Назаровым. На ней присутствовал и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Обсудили вопросы развития омского футбола и достигли договоренности о том, что РФС в рамках федеральной программы выделит нашему региону современные искусственные футбольные поля. Планируется, что уже в 2014 году два таких поля будут уложены и на центральном стадиона «Красная звезда», и в манеже.

Это стало бы очень существенным вкладом в укрепление и развитие футбольной инфраструктуры Омска, ведь стоимость каждого такого поля – 8,5 млн. рублей. Планируем получить несколько и в последующие два года. Город очень остро нуждается в этих полях. Посудите сами: в Советском и Кировском округах, в которых проживает в общей сложности без малого полмиллиона человек, нет ни одного футбольного поля! Где же растить резерв для главной городской команды, где заниматься мальчишкам?!

Фото с сайта evochka.bloger.by
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов