В Омске появятся новые поля

В Омске появятся новые поля

Дата публикации 1 мая 2013 09:12

Не так давно в Омске побывал президент Российского футбольного союза Николай Толстых. Вот что Сергей Новиков рассказал о результатах его визита
Не так давно в Омске побывал президент Российского футбольного союза Николай Толстых. Вот что Сергей Новиков рассказал о результатах его визита:

– Начнем с того, что впервые в истории Омск посетил президент РФС. Потому что ни Колосков, ни Мутко во время своего пребывания в нашем городе не обладали этим статусом. Была организована встреча Николая Александровича с губернатором Виктором Назаровым. На ней присутствовал и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Обсудили вопросы развития омского футбола и достигли договоренности о том, что РФС в рамках федеральной программы выделит нашему региону современные искусственные футбольные поля. Планируется, что уже в 2014 году два таких поля будут уложены и на центральном стадиона «Красная звезда», и в манеже.

Это стало бы очень существенным вкладом в укрепление и развитие футбольной инфраструктуры Омска, ведь стоимость каждого такого поля – 8,5 млн. рублей. Планируем получить несколько и в последующие два года. Город очень остро нуждается в этих полях. Посудите сами: в Советском и Кировском округах, в которых проживает в общей сложности без малого полмиллиона человек, нет ни одного футбольного поля! Где же растить резерв для главной городской команды, где заниматься мальчишкам?!

Фото с сайта evochka.bloger.by
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...