Четырехлетний малыш во дворе дома попал под колеса Toyota

Четырехлетний малыш во дворе дома попал под колеса Toyota

Дата публикации 4 мая 2013 08:29 Автор Наталья Евдокимова

Оставленный без присмотра взрослых четырехлетний ребенок попал под автомобиль Toyota. Малыш шел по тротуару во дворе дома на Левобережье Омска, споткнулся и упал прямо на проезжую часть. С различными травмами медики доставили малыша в больницу.
Оставленный без присмотра взрослых четырехлетний ребенок попал под автомобиль Toyota. Малыш шел по тротуару во дворе дома на Левобережье Омска, споткнулся и упал прямо на проезжую часть.  С различными травмами медики доставили малыша в больницу.
 
 
В пятницу, 3 мая, около 12:45 на улице Рокоссовского 44-летний водитель автомобиль Toyota наехал на четырехлетнего ребенка. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, малыш шел по тротуару во дворе дома по улице Рокоссовского, 16/4. Неожиданно он споткнулся и упал прямо на проезжую часть. В этот момент мимо ребенка проезжала иномарка.
 
— С полученными травмами медики доставили малыша в больницу, — пояснили в ведомстве. — Мужчина находился за рулем без признаков алкогольного опьянения. Сейчас по данному происшествию проводится проверка. Как удалось выяснить, ребенок находился на улице без сопровождения взрослых.  

Фото с сайта ko44.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...