Четырехлетний малыш во дворе дома попал под колеса Toyota

Четырехлетний малыш во дворе дома попал под колеса Toyota

Дата публикации 4 мая 2013 08:29 Автор Наталья Евдокимова

Оставленный без присмотра взрослых четырехлетний ребенок попал под автомобиль Toyota. Малыш шел по тротуару во дворе дома на Левобережье Омска, споткнулся и упал прямо на проезжую часть. С различными травмами медики доставили малыша в больницу.
Оставленный без присмотра взрослых четырехлетний ребенок попал под автомобиль Toyota. Малыш шел по тротуару во дворе дома на Левобережье Омска, споткнулся и упал прямо на проезжую часть.  С различными травмами медики доставили малыша в больницу.
 
 
В пятницу, 3 мая, около 12:45 на улице Рокоссовского 44-летний водитель автомобиль Toyota наехал на четырехлетнего ребенка. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, малыш шел по тротуару во дворе дома по улице Рокоссовского, 16/4. Неожиданно он споткнулся и упал прямо на проезжую часть. В этот момент мимо ребенка проезжала иномарка.
 
— С полученными травмами медики доставили малыша в больницу, — пояснили в ведомстве. — Мужчина находился за рулем без признаков алкогольного опьянения. Сейчас по данному происшествию проводится проверка. Как удалось выяснить, ребенок находился на улице без сопровождения взрослых.  

Фото с сайта ko44.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов