Денис Куляш возвращается в омский «Авангард»

Денис Куляш возвращается в омский «Авангард»

Дата публикации 7 мая 2013 08:20 Автор Наталья Евдокимова

Воспитанник омского хоккея Денис Куляш возвращается в «Авангард». Руководство клуба в ближайшее время подпишет с игроком двухлетний контракт. Также команду может усилить Денис Казионов из «Северстали».
Воспитанник омского хоккея Денис Куляш возвращается в «Авангард». Руководство клуба в ближайшее время подпишет с игроком двухлетний контракт. Также команду может  усилить Денис Казионов из «Северстали».

Защитник «Ак Барса» Денис Куляш продолжит свою карьеру в «Авангарде». По информации агентства «Р-Спорт», хоккеист в ближайшее время подпишет с клубом двухлетний контракт.

29-летний защитник провел 44 матча в регулярном чемпионате, набрав 13 (4 + 9) очков. В плей-офф на его счету 18 матчей и 7 (2 + 5) очков. Кроме него команду может пополнить нападающий «Северстали» Денис Казионов, сообщает Sports.ru. Отметим, что хоккеист уже играл за «Авангард» в сезоне 2007/08. Он провел 21 матч, но не заработал ни одного очка. В прошлом сезоне форвард набрал 22 (14 + 8) очка в регулярном чемпионате и еще 3 (2 + 1) — в плей-офф.

Вместе с тем «Авангард» покинули нападающие Игорь Волков и Александр Нестеров. Хоккеисты продолжат карьеру в московском «Спартаке». Как ранее писало ИА «Твой Омск», состав «ястребов» уже пополнили финский вратарь Теему Лассила и чешский защитник Мирослав Блатяк. Из команды ушли защитники Олег Пиганович и Ансси Салмела, а также форвард Александр Бумагин.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...