«Омские кошки» повторно обыграли «Уралочку»

«Омские кошки» повторно обыграли «Уралочку»

Дата публикации 8 мая 2013 06:48 Автор Мария Мурманцева

Волейбольная команда Омской области одержала вторую победу в серии игр за бронзовые медали чемпионата России. Следующий матч соперницы проведут в Нижнем Тагиле.
Волейбольная команда Омской области одержала вторую победу в серии игр за бронзовые медали чемпионата России. Следующий матч соперницы проведут в Нижнем Тагиле.

«Омичка» во второй раз обыграла на своей площадке «Уралочку-НТМК» и повела в серии — 2:0. Счет встречи, которая состоялась вчера, 7 мая, в СКК имени В. Блинова, — 3:1. Теперь претенденты на бронзовые медали чемпионата России — 2013 переедут в Нижний Тагил, где, возможно, и определится победитель противостояния.

По словам нападающей «Омички» Ольги Фатеевой, эта игра далась им легче, чем предыдущая.

— Играть все равно было значительно легче, чем в прошлый раз, — призналась спортсменка. — На эмоциях мы действовали лучше и увереннее. Хотя тренер «Уралочки» Николай Карполь постоянно вносил какие-то перестановки: менял пасующих, либеро. Но мне показалось, что это внесло путаницу в действия их команды. К выездным матчам обещаем сохранить такой же боевой настрой!

Третий матч команды Зорана Терзича и Николая Карполя проведут 11 мая в 18:00 по омскому времени во дворце спорта «Металлург-Форум».

Всего соперницам предстоит сыграть до трех побед. В случае необходимости четвертая встреча состоится на следующий день, 12 мая. Если для выяснения сильнейшего будет недостаточно четырех матчей, 15 мая команды вновь вернутся в Омск.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов