«Омские кошки» повторно обыграли «Уралочку»

«Омские кошки» повторно обыграли «Уралочку»

Дата публикации 8 мая 2013 06:48 Автор Мария Мурманцева

Волейбольная команда Омской области одержала вторую победу в серии игр за бронзовые медали чемпионата России. Следующий матч соперницы проведут в Нижнем Тагиле.
Волейбольная команда Омской области одержала вторую победу в серии игр за бронзовые медали чемпионата России. Следующий матч соперницы проведут в Нижнем Тагиле.

«Омичка» во второй раз обыграла на своей площадке «Уралочку-НТМК» и повела в серии — 2:0. Счет встречи, которая состоялась вчера, 7 мая, в СКК имени В. Блинова, — 3:1. Теперь претенденты на бронзовые медали чемпионата России — 2013 переедут в Нижний Тагил, где, возможно, и определится победитель противостояния.

По словам нападающей «Омички» Ольги Фатеевой, эта игра далась им легче, чем предыдущая.

— Играть все равно было значительно легче, чем в прошлый раз, — призналась спортсменка. — На эмоциях мы действовали лучше и увереннее. Хотя тренер «Уралочки» Николай Карполь постоянно вносил какие-то перестановки: менял пасующих, либеро. Но мне показалось, что это внесло путаницу в действия их команды. К выездным матчам обещаем сохранить такой же боевой настрой!

Третий матч команды Зорана Терзича и Николая Карполя проведут 11 мая в 18:00 по омскому времени во дворце спорта «Металлург-Форум».

Всего соперницам предстоит сыграть до трех побед. В случае необходимости четвертая встреча состоится на следующий день, 12 мая. Если для выяснения сильнейшего будет недостаточно четырех матчей, 15 мая команды вновь вернутся в Омск.

Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...