Ищу маму и папу!

Ищу маму и папу!

Дата публикации 15 мая 2013 14:06

В наших силах помочь этим детям, подарив одному из них свое тепло и семью. В семье эти детки очень быстро преображаются и быстро догоняют сверстников в развитии. Согласитесь, сложно научиться разговаривать, улыбаться и быть ласковым, если с рождения вы одиноки. Мы верим, что проект «Ищу маму и папу!» поможет многим омичам стать счастливыми родителями, а малышам обрести семью!
В наших силах помочь этим детям, подарив одному из них свое тепло и семью. В семье эти детки очень быстро преображаются и быстро догоняют сверстников в развитии. Согласитесь, сложно научиться разговаривать, улыбаться и быть ласковым, если с рождения вы одиноки. Мы верим, что проект «Ищу маму и папу!» поможет многим омичам стать счастливыми родителями, а малышам обрести семью!

Айслу (9 месяцев)



Эмоциональная, подвижная, любит быть в центре внимания. Хорошо стоит у опоры, переворачивается. Умненькая, предпочитает музыкальные игрушки. Влюбляет в себя с первого взгляда! Персонал дома ребенка, где она находится, ею очарован!

Женя (2 года 8 месяцев)



Добрый, скромный и послушный мальчик. Любит игрушки, очень ласковый – буквально расцвел во время игры с пушистым игрушечным котом, так трогательно его гладил. У Жени удивительная особенность – глаза разного цвета. Малыш пока не говорит, потому что бережет слова для новых мамы и папы!

Миша (2 года 3 месяца)



Серьезный, застенчивый парень. Его улыбка дорогого стоит. Ласковый. С интересом рассматривает картинки, выполняет инструкции взрослых, произносит несложные слова. Любит движение, может стать спортсменом. Будет опорой и радостью для мамы и папы.

Варя (1 год 4 месяца)



Спокойная, внимательная и очень одинокая девочка. Безусловно, расцветет при общении с любящими людьми. Она пока не ходит, но хорошо ползает, переворачивается, сидит. Варя – модница: ей очень понравилось нарядное платьице, которое на нее надели для фотосъемки.

Вова (1 год 3 месяца)



Мальчик-солнышко! Очень улыбчивый, эмоциональный и добродушный парень! Самостоятельно ходит, речь пока находится в стадии лепета, знает свое имя. Активный, заводила в играх! Этот открытый и общительный ребенок очень ждет маму!

Ренат (2 года 8 месяцев)



Будущий артист, мастерски строит глазки! Любит танцевать и быть в центре внимания. Ласковый и обидчивый, он с надеждой смотрит в глаза гостей, надеясь встретить свою новую маму.

Оксана (5 месяцев)



Про таких говорят «шустрый ребенок». Улыбчивая и любознательная. Взлохмаченная головка вертится во все стороны – ведь вокруг столько интересного! Тянется к игрушке. Периодически внимательно прислушивается к речи взрослых и вглядывается в их лица. Очень хочет в семью! Есть сестра (3 года).

Виктор (2 года 11 месяцев)



Его печальные глаза никого не оставят равнодушным. Ребенок потерял маму и очень нуждается в любви и ласке. Спокойный, доброжелательный. Сотрудники дома ребенка в один голос говорят про него: «Хороший мальчик». Есть брат (2 года).

Николай (2 года 10 месяцев)



Первое, что бросается в глаза, – мечтательный, не по-детски задумчивый взгляд Николая. Общительный и очень добрый, он любит книги, сам рассказывает сказки. Мальчик верит в чудеса и ждет родителей с большим сердцем!

Алексей (1 год 2 месяца)



Улыбчивый и спокойный ребенок. Но не прочь пошалить, особенно если взрослые не против! Эмоциональный, любит, когда на него обращают внимание. Ждет маму и папу!

Вадим (2 года 6 месяцев)



Спокойный и серьезный мальчик. Ко всему подходит основательно – будь то танец или фотосессия. С удовольствием общается со взрослыми. Требует много тепла и любви!

Если среди малышей вы узнали вашего будущего ребенка, обращайтесь в управление опеки и попечительства департамента администрации города Омска по телефону: 8 (3812) 20-05-14.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...