Из-за оставленной подушки полицейские эвакуировали всех из Омского аэропорта

Дата публикации 23 мая 2013 12:02

23 мая в 09:10 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение об обнаружении в здании Омского аэропорта подозрительных предметов.
23 мая в 09:10 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение об обнаружении в здании Омского аэропорта подозрительных предметов.

На место происшествия незамедлительно выехали группа инженеров-саперов ОМОН УМВД со служебной собакой, ответственный от руководства УМВД России по Омской области и следственно-оперативная группа. Для обеспечения общественной безопасности организована охрана места происшествия, сотрудники аэропорта и посетители эвакуированы на безопасное расстояние.

В результате осмотра обнаруженных сумок саперами ОМОНом УМВД установлено, что опасности для жизни и здоровья граждан они не представляют, взрывных устройств и взрывчатых веществ не содержат. Выяснилось, что вещи были забыты кем-то из пассажиров в помещении багажного отделения.

В одной из сумок находился ноутбук, в другой — подушка. В настоящее время проводится работа по установлению хозяина багажа, аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

УМВД России по Омской области напоминает: если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь в каком-либо общественном месте, в транспорте, на улице или помещении, опросите людей, находящихся рядом. Если принадлежность вещи установить не удалось, немедленно сообщите о находке в полицию, при этом самостоятельно не предпринимайте никаких действий с подозрительным предметом.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов