Из-за оставленной подушки полицейские эвакуировали всех из Омского аэропорта

Дата публикации 23 мая 2013 12:02

23 мая в 09:10 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение об обнаружении в здании Омского аэропорта подозрительных предметов.
23 мая в 09:10 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение об обнаружении в здании Омского аэропорта подозрительных предметов.

На место происшествия незамедлительно выехали группа инженеров-саперов ОМОН УМВД со служебной собакой, ответственный от руководства УМВД России по Омской области и следственно-оперативная группа. Для обеспечения общественной безопасности организована охрана места происшествия, сотрудники аэропорта и посетители эвакуированы на безопасное расстояние.

В результате осмотра обнаруженных сумок саперами ОМОНом УМВД установлено, что опасности для жизни и здоровья граждан они не представляют, взрывных устройств и взрывчатых веществ не содержат. Выяснилось, что вещи были забыты кем-то из пассажиров в помещении багажного отделения.

В одной из сумок находился ноутбук, в другой — подушка. В настоящее время проводится работа по установлению хозяина багажа, аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

УМВД России по Омской области напоминает: если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь в каком-либо общественном месте, в транспорте, на улице или помещении, опросите людей, находящихся рядом. Если принадлежность вещи установить не удалось, немедленно сообщите о находке в полицию, при этом самостоятельно не предпринимайте никаких действий с подозрительным предметом.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...