В ДТП в Муромцевском районе пострадали пять человек

В ДТП в Муромцевском районе пострадали пять человек

Дата публикации 10 июня 2013 08:15 Автор Ольга Данилова

На трассе Омск — Муромцево из-за лопнувшей шины улетел в кювет автомобиль Rover 75. Водитель и четверо пассажиров седана с полученными травмами госпитализированы.
На трассе Омск — Муромцево из-за лопнувшей шины улетел в кювет автомобиль Rover 75. Водитель и четверо пассажиров седана с полученными травмами  госпитализированы.

На автодороге Омск — Муромцево вчера, 9 июня, в 22 часов 20 минут произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД, 31-летний водитель автомобиля Rover 75 (стаж вождения — с 2000 года), двигался по автодороге Омск — Муромцево со стороны райцентра. В районе 160-го километра у автомобиля разорвало левую переднюю шину.

Водитель не смог справиться с управлением, иномарка улетела в кювет, где перевернулась. В результате ДТП водитель и четыре пассажира (двое мужчин 23 и 33 лет и две девушки 18 и 24 лет) с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

По учетным данным ГИБДД, водитель за последний год привлекался к административной ответственности три раза. Во время исследования места происшествия неблагоприятных дорожных условий, которые могли бы способствовать аварии, сотрудники Госавтоинспекции не установили.

Фото с сайта fotodtp.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...