В ДТП в Муромцевском районе пострадали пять человек

В ДТП в Муромцевском районе пострадали пять человек

Дата публикации 10 июня 2013 08:15 Автор Ольга Данилова

На трассе Омск — Муромцево из-за лопнувшей шины улетел в кювет автомобиль Rover 75. Водитель и четверо пассажиров седана с полученными травмами госпитализированы.
На трассе Омск — Муромцево из-за лопнувшей шины улетел в кювет автомобиль Rover 75. Водитель и четверо пассажиров седана с полученными травмами  госпитализированы.

На автодороге Омск — Муромцево вчера, 9 июня, в 22 часов 20 минут произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД, 31-летний водитель автомобиля Rover 75 (стаж вождения — с 2000 года), двигался по автодороге Омск — Муромцево со стороны райцентра. В районе 160-го километра у автомобиля разорвало левую переднюю шину.

Водитель не смог справиться с управлением, иномарка улетела в кювет, где перевернулась. В результате ДТП водитель и четыре пассажира (двое мужчин 23 и 33 лет и две девушки 18 и 24 лет) с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

По учетным данным ГИБДД, водитель за последний год привлекался к административной ответственности три раза. Во время исследования места происшествия неблагоприятных дорожных условий, которые могли бы способствовать аварии, сотрудники Госавтоинспекции не установили.

Фото с сайта fotodtp.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов