«Хотели выиграть Кубок дома»

«Хотели выиграть Кубок дома»

Дата публикации 12 июня 2013 08:15

В московских Сокольниках «ястребы» проиграли три матча подряд. Выезд в Москву получился неудачным для омской молодежной команды. Об игре в гостях и дома рассуждает Евгений Зубков
В московских Сокольниках «ястребы» проиграли три матча подряд. Выезд в Москву получился неудачным для омской молодежной команды. Об игре в гостях и дома рассуждает Евгений Зубков:

– Большую роль сыграла разница часовых поясов. По омскому времени игра только еще начиналась за полтора часа до полуночи. Конечно, было очень непривычно, ведь по ходу «гладкого» чемпионата и первых стадий плей-офф мы в этом сезоне вообще не играли с командами Западной конференции. Вот, видимо, и не смогли так быстро адаптироваться. Но дело, конечно, не только в этом. Где-то не хватило везения, не смогли воспользоваться своими шансами. Голевых моментов у нас было не меньше, чем у хозяев льда, да вот только они забили, а мы нет. А  может быть, мы подспудно хотели вернуть серию в Омск и выиграть Кубок на глазах у своих болельщиков.

Третий матч в Москве проиграли со счетом 0:1, ни разу не поразив ворота «красно-белых». А уже в следующем матче, на омском льду, забросили столичной команде аж шесть шайб! Думаю, не последнюю роль сыграл психологический настрой. После этого «сухого» поражения мы очень серьезно поговорили между собой, ведь отступать на тот момент было уже некуда. Вышли на следующий матч и показали, как на самом деле мы умеем играть в атаке.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...