Магниты: много, ярко, весело

Магниты: много, ярко, весело

Дата публикации 2 июля 2013 11:02 Автор Наталья Максимова

Сувенирные магниты, которые украшают наш дом, — это всегда приятные воспоминания. Воспоминания о тех, кто дарил, о дальних странах, о невероятных приключениях.
Сувенирные магниты, которые украшают наш дом, — это всегда приятные воспоминания.  Воспоминания о тех, кто дарил, о дальних странах, о невероятных приключениях.

Именно для этого ИА «Твой Омск» и проводит конкурс «МАГНИТ в центре вниМАНИЯ», чтобы дать и сувенирам, и их владельцам возможность приоткрыть свои тайны.

Тот участник конкурса, чей холодильник (а может и быть, за нехваткой места и другие притягательные поверхности в доме) украшает наибольшее количество магнитов, получит приз от партнера конкурса, латино-клуба A la Cubana, возможность вместе со своей второй половиной научиться танцевать жгучую и страстную сальсу. Проводниками в мир танца свободы, станут два настоящих кубинских мачо — Лисбан и Давид.

Расскажите нам о себе, своей коллекции и, может быть, любимом магните. Автор самого яркого рассказа тоже получит приз.

Напоминаем, конкурс «МАГНИТ в центре вниМАНИЯ» проходит с 25 июня по 24 июля. Фотографии и рассказы, присланные участниками по адресу tvoiomsk@russia.ru, будут опубликованы на страницах ИА «Твой Омск» в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов