Под Омском водитель Renault сбил девятилетнего ребенка

Дата публикации 3 июля 2013 06:20

Вчера, 2 июля, в 15:12 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что в селе Лузино произошло дорожно-транспортное происшествие.
Вчера, 2 июля, в 15:12 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что в селе Лузино  произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Logan, мужчина 1984 г.р., представитель одной из омских торговых компаний, без признаков алкогольного опьянения, следуя по ул. Комсомольская с. Лузино в направлении ул. Карбышева, в районе дома № 1 совершил наезд на ребенка, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, девочка 2004 г.р., доставлена в медицинское учреждение.На момент совершения ДТП ребенок находился без сопровождения взрослых. По данному факту проводится проверка.

УМВД России по Омской области обращается прежде всего к родителям: напоминайте детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, покажите ребенку наиболее безопасные маршруты для движения, обозначьте опасные участки, где следует быть особенно внимательным. Водителям же следует строго соблюдать безопасный скоростной режим с учетом погодных и дорожных условий. Будьте предупредительны к юным участникам дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов