Под Омском водитель Renault сбил девятилетнего ребенка

Дата публикации 3 июля 2013 06:20

Вчера, 2 июля, в 15:12 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что в селе Лузино произошло дорожно-транспортное происшествие.
Вчера, 2 июля, в 15:12 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что в селе Лузино  произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Logan, мужчина 1984 г.р., представитель одной из омских торговых компаний, без признаков алкогольного опьянения, следуя по ул. Комсомольская с. Лузино в направлении ул. Карбышева, в районе дома № 1 совершил наезд на ребенка, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, девочка 2004 г.р., доставлена в медицинское учреждение.На момент совершения ДТП ребенок находился без сопровождения взрослых. По данному факту проводится проверка.

УМВД России по Омской области обращается прежде всего к родителям: напоминайте детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, покажите ребенку наиболее безопасные маршруты для движения, обозначьте опасные участки, где следует быть особенно внимательным. Водителям же следует строго соблюдать безопасный скоростной режим с учетом погодных и дорожных условий. Будьте предупредительны к юным участникам дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...