Черный кот — на счастье!

Черный кот — на счастье!

Дата публикации 6 июля 2013 10:14 Автор Екатерина Мусина

И снова на детской площадке в традиционном обзоре ИА «Твой Омск» — четыре малыша: три мохнатых Дымочка и непоседа Чарли. А еще солнечный Василий, любознательный Проша и мудрая Дуся — все они уже не одну неделю ждут вас. Если вы ищете ласкового друга и компаньона, то не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться!
И снова на детской площадке в традиционном обзоре ИА «Твой Омск» —  четыре малыша: три мохнатых Дымочка и непоседа Чарли. А еще солнечный Василий, любознательный Проша и мудрая Дуся — все они уже не одну неделю ждут вас. Если вы ищете ласкового друга и компаньона, то не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться!

Арчи

Арчи — особенный котик. За свою еще недолгую жизнь ему многое пришлось испытать. Скитания по улицам не прошли бесследно: у малыша был травмирован глазик. Но после проведенной операции котик чувствует себя хорошо, его больше ничего не беспокоит, кроме отсутствия хозяев и своего дома. Арчи — само обаяние и позитив! Он очень добрый и храбрый котофей, любит общаться и быть рядом с человеком. Очаровывает с первой встречи своим ласковым характером и оригинальной внешностью. Сейчас он подстрижен, но скоро снова обрастет и станет пушистым комочком. Отдается в семью, желательно без маленьких детей. Кастрирован, к лотку приучен.
Контакт: 8-908-315-04-60.




Вася

Василий уже не раз становился героем наших обзоров, но он до сих пор он ищет дом! Обратите внимание на этого красавца-блондина: в свое время бедолага волей случая остался без хозяев. Но этот бело-золотистый плюшечка до сих пор ждет, что за ним придут и заберут его домой. Василий — ласковый, добрый, спокойный мальчишка с золотым характером, очень любит общение с человеком — помурчать и поделиться своим настроением. Изумительный котик! Кастрирован, приучен к лотку с минеральным наполнителем.
Контакт: 8-904-587-92-41, 8-913-146-02-81.




Дымочки

Знакомьтесь, очаровательная дымчатая семейка — одна принцесса и два богатыря. Три потрясающих пушистых котенка красивого дымчатого окраса ждут тебя, хозяин! Малюткам всего 1 месяц, и у них пока нет имен, но их называют Дымочками. Это ласковые и активные детки, любят бегать и играть. Отдаются только в квартиру. Обязательное условие — стерилизация в возрасте 9 месяцев. Возьмите друга, который будет любить вас больше жизни!
Контакт: 8-951-423-52-10.




Чарли

О малыше Чарли мы писали в прошлый раз, но и сегодня этот ласковый и нежный «детсадовец» продолжает искать дом. Он очень игривый, обожает гонять мячики и ловить мышек. А какой он красивый — черный уголек! Чарлику всего два месяца, и не сомневайтесь, он вырастет в отличного шикарного кота! К лотку приучен. Спорим, черный кот — на счастье?
Контакт: 8-953-399-28-43.




Дуся

Вы ищете себе в дом любимицу, добрую и ласковую, обаятельную и общительную, настоящую «хозяйку» и хранительницу домашнего тепла? Тогда полуторагодовалая Дуся — это идеальная кошечка для вас! Она подарит вам любовь и ласку, будет нежиться у вас на ручках и мурчать. Дуся общительная, но спокойная и не навязчивая.Стерилизована, в еде непривередлива, к лотку приучена.
Контакт: 8-951-423-52-10.




Проша

Прошенька — нежный и теплый черно-белый комочек счастья. Очень активный и жизнерадостный, любит играть и все исследовать. Ну и конечно, не прочь посидеть на ручках и помурчать, чтобы потом снова поиграть и побегать. Очень ласковый и общительный котик, обожает человеческое внимание. С нетерпением ждет своих хозяев, ведь ему так хочется домой! Проше 1 год, кастрирован.
Контакт: 8-904-329-70-23.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...