«Омичка» воспитает для себя смену

«Омичка» воспитает для себя смену

Дата публикации 10 июля 2013 12:29 Автор Мария Мурманцева

Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» начнет работу 1 сентября. Детское отделение будет готовить спортсменок, которые в будущем составят резерв и основу «Омских кошек».
Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» начнет работу 1 сентября. Детское отделение будет готовить спортсменок, которые в будущем составят резерв и основу «Омских кошек».

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе волейбольного клуба, в первый год работы центра планируется набрать две группы девочек: 12–13 лет и 14–16 лет — всего около 30 человек.

Попасть в Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» можно по результатам конкурсного отбора. Определены четыре даты для участия в спортивных тестах. Администрация центра приглашает на отбор и юных жительниц районов Омской области.

Тренеры готовы оценить способности юных спортсменок 11, 18, 25 сентября с 16:00 до 18:00 и 29 сентября с 10:00 до 12:00. Девочек 12–13 лет ждут в эти дни в спортивном зале Дворца молодежи, девочек 14–16 лет — в СКК им. В. Блинова. С собой необходимо иметь медицинскую справку о состоянии здоровья и спортивную форму.

Кандидатам предстоит сдать тест по общефизической подготовке, который включает прыжок в длину с места, прыжок в высоту с места, челночный бег, бросок набивного мяча из положения сидя.

Добавим, что тренировки детских групп будут проходить в СКК им. В. Блинова, спорткомплексе «Ермак» и на Левобережье, в спортивном зале Дворца молодежи.

С 10 июля работает телефон для предварительной записи на участие в конкурсном отборе в Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» — 58-02-55.

Фото предоставлено пресс-службой ВК «Омичка»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов