«Омичка» воспитает для себя смену

«Омичка» воспитает для себя смену

Дата публикации 10 июля 2013 12:29 Автор Мария Мурманцева

Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» начнет работу 1 сентября. Детское отделение будет готовить спортсменок, которые в будущем составят резерв и основу «Омских кошек».
Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» начнет работу 1 сентября. Детское отделение будет готовить спортсменок, которые в будущем составят резерв и основу «Омских кошек».

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе волейбольного клуба, в первый год работы центра планируется набрать две группы девочек: 12–13 лет и 14–16 лет — всего около 30 человек.

Попасть в Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» можно по результатам конкурсного отбора. Определены четыре даты для участия в спортивных тестах. Администрация центра приглашает на отбор и юных жительниц районов Омской области.

Тренеры готовы оценить способности юных спортсменок 11, 18, 25 сентября с 16:00 до 18:00 и 29 сентября с 10:00 до 12:00. Девочек 12–13 лет ждут в эти дни в спортивном зале Дворца молодежи, девочек 14–16 лет — в СКК им. В. Блинова. С собой необходимо иметь медицинскую справку о состоянии здоровья и спортивную форму.

Кандидатам предстоит сдать тест по общефизической подготовке, который включает прыжок в длину с места, прыжок в высоту с места, челночный бег, бросок набивного мяча из положения сидя.

Добавим, что тренировки детских групп будут проходить в СКК им. В. Блинова, спорткомплексе «Ермак» и на Левобережье, в спортивном зале Дворца молодежи.

С 10 июля работает телефон для предварительной записи на участие в конкурсном отборе в Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» — 58-02-55.

Фото предоставлено пресс-службой ВК «Омичка»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов