Омские пловцы вернутся с Универсиады без медалей

Омские пловцы вернутся с Универсиады без медалей

Дата публикации 12 июля 2013 12:42 Автор Мария Мурманцева

Пловцы из Омска Никита Коновалов и Вячеслав Синькевич проиграли в финалах Всемирной Универсиады. Золото соревнований разделили украинский и белорусский спортсмены.
Пловцы из Омска Никита Коновалов и Вячеслав Синькевич проиграли в финалах Всемирной Универсиады. Золото соревнований разделили украинский и белорусский спортсмены.

Финальные заплывы на 50-метровке баттерфляем и на 100-метровке брассом прошли вчера, 11 июля, на Всемирной Универсиаде — 2013 в Казани. В соревнованиях приняли участие омские пловцы Никита Коновалов и Вячеслав Синькевич.

Напомним, что 10 июля состоялись полуфинальные заплывы на 100 метров брассом и 50 метров баттерфляем. В полуфинальных заплывах Вячеслав занял второе место, преодолев дистанцию за 1:00.85, и уверенно вышел в финал. Никита Коновалов в полуфинальном заплыве стал вторым со временем 23.52.

Первым из наших спортсменов в финале выступил Никита Коновалов. Решающий заплыв на 50-метровке баттерфляем сложился для него не слишком удачно, он финишировал пятым со временем 23.65.

Следом прошел финальный заплыв на 100-метровке брассом. Вячеслав Синькевич, как и ранее Никита Коновалов, не смог попасть в число призеров, завершив заплыв на также пятом месте с результатом 1:00.72.

Золото Универсиады на дистанции 50 м баттерфляем с результатом 23.28 секунды поделили украинский пловец Андрей Говоров и представитель Белоруссии Евгений Цуркин. Бронзу завоевал итальянец Пьеро Кодиа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...