Структура правительства Омской области изменится к сентябрю

Структура правительства Омской области изменится к сентябрю

Дата публикации 17 июля 2013 12:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В структуре регионального правительства начались кадровые изменения. Они происходят в рамках реализации стратегии развития Омской области и закончатся к сентябрю текущего года.
В структуре регионального правительства начались кадровые изменения. Они происходят в рамках реализации стратегии развития Омской области и закончатся к сентябрю текущего года.

Кадровые изменения в правительстве региона произойдут в рамках реализации стратегии развития Омской области до 2025 года. По словам и. о. начальника областного ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергея Корабельникова, рекомендации по адаптации кабмина,  структурных подразделений правительства под решение задач, прописанных в стратегии, давали разработчики документа — консалтинговая компания Strategy Partners.

— Изменение структуры, по мнению разработчиков, позволит более эффективно подходить к реализации основных направлений стратегии, направленной на решение комплекса социальных, экономических, экологических и многих других проблем, — отметил Сергей Корабельников.

Ранее, говоря о возможных кадровых перестановках в структуре правительства, губернатор Омской области Виктор Назаров отметил, что «принимать кадровые решения, расставаться со своими коллегами по цеху — это естественный процесс».

— В данном случае нельзя говорить о субъективизме, нравится сотрудник или не нравится. Речь идет о достижении общих целей. Именно из таких приоритетов я исхожу, принимая решения по реструктуризации правительства, — сказал глава региона.

Добавим, что сейчас предложения по переформатированию региональной исполнительной власти обрабатываются и структурируются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов