Структура правительства Омской области изменится к сентябрю

Структура правительства Омской области изменится к сентябрю

Дата публикации 17 июля 2013 12:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В структуре регионального правительства начались кадровые изменения. Они происходят в рамках реализации стратегии развития Омской области и закончатся к сентябрю текущего года.
В структуре регионального правительства начались кадровые изменения. Они происходят в рамках реализации стратегии развития Омской области и закончатся к сентябрю текущего года.

Кадровые изменения в правительстве региона произойдут в рамках реализации стратегии развития Омской области до 2025 года. По словам и. о. начальника областного ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергея Корабельникова, рекомендации по адаптации кабмина,  структурных подразделений правительства под решение задач, прописанных в стратегии, давали разработчики документа — консалтинговая компания Strategy Partners.

— Изменение структуры, по мнению разработчиков, позволит более эффективно подходить к реализации основных направлений стратегии, направленной на решение комплекса социальных, экономических, экологических и многих других проблем, — отметил Сергей Корабельников.

Ранее, говоря о возможных кадровых перестановках в структуре правительства, губернатор Омской области Виктор Назаров отметил, что «принимать кадровые решения, расставаться со своими коллегами по цеху — это естественный процесс».

— В данном случае нельзя говорить о субъективизме, нравится сотрудник или не нравится. Речь идет о достижении общих целей. Именно из таких приоритетов я исхожу, принимая решения по реструктуризации правительства, — сказал глава региона.

Добавим, что сейчас предложения по переформатированию региональной исполнительной власти обрабатываются и структурируются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...