Омич после ссоры с девушкой собирался спрыгнуть с 15-го этажа

Дата публикации 23 июля 2013 11:18

22 июля в 12:10 на телефон «02» УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что бригада скорой помощи просит выехать сотрудников полиции в многоэтажный дом по ул. Дианова, где мужчина угрожает покончить жизнь самоубийством.
22 июля в 12:10 на телефон «02»  УМВД России по Омской области поступило сообщение  о том, что бригада скорой помощи просит выехать  сотрудников полиции  в многоэтажный дом  по ул. Дианова,  где мужчина угрожает покончить жизнь самоубийством.

На указанный адрес незамедлительно прибыли руководство УМВД России по городу Омску и ОП № 2 УМВД России по городу Омску, службы экстренного реагирования, психолог, экипажи отдела вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции.

Родственники 37-летнего омича рассказали полицейским, что он поссорился со своей девушкой, после чего закрылся в комнате и стал угрожать, что  покончит жизнь самоубийством, выбросившись с балкона квартиры, расположенной на 15-м этаже.

В результате проведенных переговоров психологу УМВД России по городу Омску и родственникам  удалось убедить  мужчину отказаться от суицидальных намерений и открыть дверь комнаты. В ходе осмотра установлено, что мужчина своими действиями телесных повреждений себе и членам  семьи  не причинил.

После оказания психологической помощи и профилактической беседы полицейские передали мужчину медикам. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются  все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...