Омич после ссоры с девушкой собирался спрыгнуть с 15-го этажа

Дата публикации 23 июля 2013 11:18

22 июля в 12:10 на телефон «02» УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что бригада скорой помощи просит выехать сотрудников полиции в многоэтажный дом по ул. Дианова, где мужчина угрожает покончить жизнь самоубийством.
22 июля в 12:10 на телефон «02»  УМВД России по Омской области поступило сообщение  о том, что бригада скорой помощи просит выехать  сотрудников полиции  в многоэтажный дом  по ул. Дианова,  где мужчина угрожает покончить жизнь самоубийством.

На указанный адрес незамедлительно прибыли руководство УМВД России по городу Омску и ОП № 2 УМВД России по городу Омску, службы экстренного реагирования, психолог, экипажи отдела вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции.

Родственники 37-летнего омича рассказали полицейским, что он поссорился со своей девушкой, после чего закрылся в комнате и стал угрожать, что  покончит жизнь самоубийством, выбросившись с балкона квартиры, расположенной на 15-м этаже.

В результате проведенных переговоров психологу УМВД России по городу Омску и родственникам  удалось убедить  мужчину отказаться от суицидальных намерений и открыть дверь комнаты. В ходе осмотра установлено, что мужчина своими действиями телесных повреждений себе и членам  семьи  не причинил.

После оказания психологической помощи и профилактической беседы полицейские передали мужчину медикам. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются  все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов