Мэрилин Мэнсон не доехал до Омска из-за усталости

Мэрилин Мэнсон не доехал до Омска из-за усталости

Дата публикации 27 июля 2013 12:46 Автор Мария Мурманцева

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон отложил свое российское турне, запланированное на весну 2013 года, из-за усталости. Ранее сообщалось, что причиной отмены тура стало недовольство артиста организацией его концертов в России в 2012 году.
Мэрилин Мэнсон просто устал и поэтому отменил часть тура по России. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на дирекцию концертного агентства «Мельница», участвующее в организации гастролей Мэнсона.

Ранее сообщалось, что причиной отмены концертов в Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани, Нижнем Тагиле и других городах, запланированных на апрель 2013 года, мог стать факт недовольства певца приемом в Екатеринбурге в декабре 2012 года. Тогда организаторы концерта якобы не выполнили условия райдера Мэнсона: в частности, в зале во время выступления температура была ниже +17 °С.

В заявлении «Мельницы» сказано, что в апреле 2013 года Мэрилин Мэнсон действительно планировал дать десять концертов на территории России. Но, несмотря на долгий процесс обсуждения деталей, концерты так и не были подтверждены — ввиду его сильной усталости от гастролей 2012 года. Было решено перенести тур на конец 2013 — начало 2014 года.

Фото с сайта rockopedia.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов