Мэрилин Мэнсон не доехал до Омска из-за усталости

Мэрилин Мэнсон не доехал до Омска из-за усталости

Дата публикации 27 июля 2013 12:46 Автор Мария Мурманцева

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон отложил свое российское турне, запланированное на весну 2013 года, из-за усталости. Ранее сообщалось, что причиной отмены тура стало недовольство артиста организацией его концертов в России в 2012 году.
Мэрилин Мэнсон просто устал и поэтому отменил часть тура по России. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на дирекцию концертного агентства «Мельница», участвующее в организации гастролей Мэнсона.

Ранее сообщалось, что причиной отмены концертов в Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани, Нижнем Тагиле и других городах, запланированных на апрель 2013 года, мог стать факт недовольства певца приемом в Екатеринбурге в декабре 2012 года. Тогда организаторы концерта якобы не выполнили условия райдера Мэнсона: в частности, в зале во время выступления температура была ниже +17 °С.

В заявлении «Мельницы» сказано, что в апреле 2013 года Мэрилин Мэнсон действительно планировал дать десять концертов на территории России. Но, несмотря на долгий процесс обсуждения деталей, концерты так и не были подтверждены — ввиду его сильной усталости от гастролей 2012 года. Было решено перенести тур на конец 2013 — начало 2014 года.

Фото с сайта rockopedia.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов