Полиция нашла тело главы Розовки Владимира Репина в Иртыше

Полиция нашла тело главы Розовки Владимира Репина в Иртыше

Дата публикации 30 июля 2013 12:58 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские нашли тело утонувшего главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Оно всплыло в 20 километрах от места, где он предположительно вошел в воду.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, сегодня, 30 июля, днем полиция нашла тело главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Оно находилось в 20 километрах от места, где была найдена одежда погибшего.

Как сообщает пресс-служба администрации Омского района, сотрудники полиции совместно с местными жителями на катерах и моторных лодках два дня вели поиски на прибрежной линии Иртыша в пределах нескольких населенных пунктов района. Кроме того, к поискам главы поселения привлекли водолазов и беспилотный летательный аппарат.

Напомним, что 59-летний чиновник ушел из дома в воскресенье, 28 июля, около трех часов дня и направился к Иртышу. Больше его никто не видел. Спустя семь часов, в 22 часа 15 минут в полицию обратились родственники Владимира Репина и сообщили, что он ушел купаться на реку Иртыш и не вернулся. Полицейские нашли на берегу его одежду и обувь: синее трико, белую майку, черные галоши.

Владимир Репин был избран главой Розовского сельского поселения в октябре 2005 года, на выборах он набрал 82,5% голосов.

Фото с сайта exo.in.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...