Полиция нашла тело главы Розовки Владимира Репина в Иртыше

Полиция нашла тело главы Розовки Владимира Репина в Иртыше

Дата публикации 30 июля 2013 12:58 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские нашли тело утонувшего главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Оно всплыло в 20 километрах от места, где он предположительно вошел в воду.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, сегодня, 30 июля, днем полиция нашла тело главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Оно находилось в 20 километрах от места, где была найдена одежда погибшего.

Как сообщает пресс-служба администрации Омского района, сотрудники полиции совместно с местными жителями на катерах и моторных лодках два дня вели поиски на прибрежной линии Иртыша в пределах нескольких населенных пунктов района. Кроме того, к поискам главы поселения привлекли водолазов и беспилотный летательный аппарат.

Напомним, что 59-летний чиновник ушел из дома в воскресенье, 28 июля, около трех часов дня и направился к Иртышу. Больше его никто не видел. Спустя семь часов, в 22 часа 15 минут в полицию обратились родственники Владимира Репина и сообщили, что он ушел купаться на реку Иртыш и не вернулся. Полицейские нашли на берегу его одежду и обувь: синее трико, белую майку, черные галоши.

Владимир Репин был избран главой Розовского сельского поселения в октябре 2005 года, на выборах он набрал 82,5% голосов.

Фото с сайта exo.in.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов