Полиция нашла тело главы Розовки Владимира Репина в Иртыше

Полиция нашла тело главы Розовки Владимира Репина в Иртыше

Дата публикации 30 июля 2013 12:58 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские нашли тело утонувшего главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Оно всплыло в 20 километрах от места, где он предположительно вошел в воду.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, сегодня, 30 июля, днем полиция нашла тело главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Оно находилось в 20 километрах от места, где была найдена одежда погибшего.

Как сообщает пресс-служба администрации Омского района, сотрудники полиции совместно с местными жителями на катерах и моторных лодках два дня вели поиски на прибрежной линии Иртыша в пределах нескольких населенных пунктов района. Кроме того, к поискам главы поселения привлекли водолазов и беспилотный летательный аппарат.

Напомним, что 59-летний чиновник ушел из дома в воскресенье, 28 июля, около трех часов дня и направился к Иртышу. Больше его никто не видел. Спустя семь часов, в 22 часа 15 минут в полицию обратились родственники Владимира Репина и сообщили, что он ушел купаться на реку Иртыш и не вернулся. Полицейские нашли на берегу его одежду и обувь: синее трико, белую майку, черные галоши.

Владимир Репин был избран главой Розовского сельского поселения в октябре 2005 года, на выборах он набрал 82,5% голосов.

Фото с сайта exo.in.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов