Омички готовы ездить в командировки за свой счет

Омички готовы ездить в командировки за свой счет

Дата публикации 31 июля 2013 07:24 Автор Юлия Берлизова

Больше половины сотрудниц омских компаний хотят ездить в командировки. Работа еще трети омичек уже предполагает рабочие поездки.
Служба исследований HeadHunter опросила 893 сотрудницы омских компаний, чтобы понять, как они относятся к рабочим командировкам, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании. Как показали результаты опроса, 57% опрошенных хотели бы, чтобы их работа была связана с разъездами по стране или за рубежом.

Почти треть (31%) опрошенных уже работают в организациях, где деловые поездки являются обязательным условием. Более того, большинству женщин (72%), работа которых предполагает командировки,  нравится такое условие. Рабочие поездки привлекают омичек возможностью принять участие в решении важного для компании дела, к тому же они позволяют наполнить жизнь новыми впечатлениями и развеять рутину серых будней.

Не смущают любительниц командировок даже материальные трудности: больше половины женщин, которые ездят в командировки, признались, что суточные не покрывают ежедневные траты. В половине случаев сумма, которую выделяют компании в расчете на сутки командировки, составляет меньше тысячи рублей.

Фото с сайта womanparadise.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов