Омички готовы ездить в командировки за свой счет

Омички готовы ездить в командировки за свой счет

Дата публикации 31 июля 2013 07:24 Автор Юлия Берлизова

Больше половины сотрудниц омских компаний хотят ездить в командировки. Работа еще трети омичек уже предполагает рабочие поездки.
Служба исследований HeadHunter опросила 893 сотрудницы омских компаний, чтобы понять, как они относятся к рабочим командировкам, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе компании. Как показали результаты опроса, 57% опрошенных хотели бы, чтобы их работа была связана с разъездами по стране или за рубежом.

Почти треть (31%) опрошенных уже работают в организациях, где деловые поездки являются обязательным условием. Более того, большинству женщин (72%), работа которых предполагает командировки,  нравится такое условие. Рабочие поездки привлекают омичек возможностью принять участие в решении важного для компании дела, к тому же они позволяют наполнить жизнь новыми впечатлениями и развеять рутину серых будней.

Не смущают любительниц командировок даже материальные трудности: больше половины женщин, которые ездят в командировки, признались, что суточные не покрывают ежедневные траты. В половине случаев сумма, которую выделяют компании в расчете на сутки командировки, составляет меньше тысячи рублей.

Фото с сайта womanparadise.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов