В Омской области за неделю уже второй ребенок отравился уксусом

В Омской области за неделю уже второй ребенок отравился уксусом

Дата публикации 1 августа 2013 09:23 Автор

Оставленная без присмотра полуторагодовалая девочка отравилась уксусной эссенцией. Сейчас угрозы жизни малышки нет, но ее состояние врачи оценивают как тяжелое. Это уже второе отравление ребенка уксусом за неделю.
В  Черлакском районе полуторагодовалая девочка осталась в доме без присмотра взрослых, увидела на подоконнике в кухне емкость с уксусной эссенцией и сделала из нее глоток. ЧП произошло вчера, 31 июля. Как выяснилось, родители ребенка уехали в Омск, оставив его под присмотром 42-летней бабушки и племянницы.

— После случившегося малышку госпитализировали в районную больницу, где ей была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние здоровья ребенка оценивается как тяжелое, угрозы его жизни нет, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области.

Напомним, что аналогичный случай произошел 29 июля в селе Аполлоновка Исилькульского района. Тогда уксусной кислотой отравилась двухлетняя девочка, оставленная родителями у дедушки. Ребенка оперативно доставили в больницу, состояние девочки удовлетворительное.

Фото с сайта maillist.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...