Десантники показали омичам «Крылатую гвардию»

Десантники показали омичам «Крылатую гвардию»

Дата публикации 4 августа 2013 11:08 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Молодежное объединение «Крылатая гвардия» создано на базе 242-го учебного центра ВДВ в Омске. На праздничных мероприятиях, посвященных созданию объединения и 83-й годовщине ВДВ России, побывал губернатор Омской области Виктор Назаров.
Праздничные мероприятия, приуроченные к 83-й годовщине воздушно-десантных войск России, прошли на полигоне 242-го учебного центра в пятницу, 2 августа.



Несколько сотен зрителей в этот день смогли увидеть показательные выступления пехоты и боевую мощь элитного подразделения вооруженных сил страны, а также стать свидетелями передачи знамени новому молодежному военно-патриотическому объединению «Крылатая гвардия» — оно создано на базе центра. Лучшие бойцы «крылатой пехоты» в этот день получили медали и ордена за доблестную службу и заслуги перед Отечеством.



— Особенно меня поразили маленькие детки в беретах и тельняшках, — поделился впечатлениями губернатор Омской области Виктор Назаров, присутствовавший на празднике. — Они с малых лет впитывают то братство, которое несут отцы. Это правильное патриотическое воспитание. Десантники, прослужив в армии, сегодня передают свои традиции детям, которые будут стремиться служить в армии, в том числе десантных войсках.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...