Десантники показали омичам «Крылатую гвардию»

Десантники показали омичам «Крылатую гвардию»

Дата публикации 4 августа 2013 11:08 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Молодежное объединение «Крылатая гвардия» создано на базе 242-го учебного центра ВДВ в Омске. На праздничных мероприятиях, посвященных созданию объединения и 83-й годовщине ВДВ России, побывал губернатор Омской области Виктор Назаров.
Праздничные мероприятия, приуроченные к 83-й годовщине воздушно-десантных войск России, прошли на полигоне 242-го учебного центра в пятницу, 2 августа.



Несколько сотен зрителей в этот день смогли увидеть показательные выступления пехоты и боевую мощь элитного подразделения вооруженных сил страны, а также стать свидетелями передачи знамени новому молодежному военно-патриотическому объединению «Крылатая гвардия» — оно создано на базе центра. Лучшие бойцы «крылатой пехоты» в этот день получили медали и ордена за доблестную службу и заслуги перед Отечеством.



— Особенно меня поразили маленькие детки в беретах и тельняшках, — поделился впечатлениями губернатор Омской области Виктор Назаров, присутствовавший на празднике. — Они с малых лет впитывают то братство, которое несут отцы. Это правильное патриотическое воспитание. Десантники, прослужив в армии, сегодня передают свои традиции детям, которые будут стремиться служить в армии, в том числе десантных войсках.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов