Десантники показали омичам «Крылатую гвардию»

Десантники показали омичам «Крылатую гвардию»

Дата публикации 4 августа 2013 11:08 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Молодежное объединение «Крылатая гвардия» создано на базе 242-го учебного центра ВДВ в Омске. На праздничных мероприятиях, посвященных созданию объединения и 83-й годовщине ВДВ России, побывал губернатор Омской области Виктор Назаров.
Праздничные мероприятия, приуроченные к 83-й годовщине воздушно-десантных войск России, прошли на полигоне 242-го учебного центра в пятницу, 2 августа.



Несколько сотен зрителей в этот день смогли увидеть показательные выступления пехоты и боевую мощь элитного подразделения вооруженных сил страны, а также стать свидетелями передачи знамени новому молодежному военно-патриотическому объединению «Крылатая гвардия» — оно создано на базе центра. Лучшие бойцы «крылатой пехоты» в этот день получили медали и ордена за доблестную службу и заслуги перед Отечеством.



— Особенно меня поразили маленькие детки в беретах и тельняшках, — поделился впечатлениями губернатор Омской области Виктор Назаров, присутствовавший на празднике. — Они с малых лет впитывают то братство, которое несут отцы. Это правильное патриотическое воспитание. Десантники, прослужив в армии, сегодня передают свои традиции детям, которые будут стремиться служить в армии, в том числе десантных войсках.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов