Пятилетняя малышка погибла от рук насильника в Омской области

Пятилетняя малышка погибла от рук насильника в Омской области

Дата публикации 5 августа 2013 08:19 Автор Никита Сергеев

Ранее судимый 32-летний житель Омской области жестоко расправился с пятилетним ребенком. Он заманил девочку к себе в квартиру, где зарезал ее, а потом попытался спрятать тело ребенка. Преступника задержали по горячим следам.
Трагедия произошла в Русско-Полянском районе Омской области вчера, 4 августа. С заявлением о пропаже пятилетней дочери в дежурную часть в 19:15 обратились ее родители. Они рассказали, что днем были на отдыхе, а когда вернулись, не обнаружили ребенка дома.

— На розыск несовершеннолетней были ориентированы сотрудники  местной полиции, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — В ходе поисковых мероприятий  со слов очевидцев выяснено, что вышедшую гулять девочку заманил к себе в квартиру ранее судимый 32-летний житель Омской области. По предварительным данным, он  нанес ей ножевые ранения, от которых девочка скончалась, после чего пытался спрятать труп.

В Следственном комитете РФ по Омской области отмечают, что в отношении 32-летнего местного жителя возбуждены два уголовных дела по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ и пп. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование малолетней и убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление).

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. В ближайшее время следствие намерено представить в суд ходатайство о заключении мужчины под стражу.

Фото с сайта look.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов