Пятилетняя малышка погибла от рук насильника в Омской области

Пятилетняя малышка погибла от рук насильника в Омской области

Дата публикации 5 августа 2013 08:19 Автор Никита Сергеев

Ранее судимый 32-летний житель Омской области жестоко расправился с пятилетним ребенком. Он заманил девочку к себе в квартиру, где зарезал ее, а потом попытался спрятать тело ребенка. Преступника задержали по горячим следам.
Трагедия произошла в Русско-Полянском районе Омской области вчера, 4 августа. С заявлением о пропаже пятилетней дочери в дежурную часть в 19:15 обратились ее родители. Они рассказали, что днем были на отдыхе, а когда вернулись, не обнаружили ребенка дома.

— На розыск несовершеннолетней были ориентированы сотрудники  местной полиции, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — В ходе поисковых мероприятий  со слов очевидцев выяснено, что вышедшую гулять девочку заманил к себе в квартиру ранее судимый 32-летний житель Омской области. По предварительным данным, он  нанес ей ножевые ранения, от которых девочка скончалась, после чего пытался спрятать труп.

В Следственном комитете РФ по Омской области отмечают, что в отношении 32-летнего местного жителя возбуждены два уголовных дела по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ и пп. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование малолетней и убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление).

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. В ближайшее время следствие намерено представить в суд ходатайство о заключении мужчины под стражу.

Фото с сайта look.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...