Пропавший на день города торт в 150 кг съели в Омской крепости

Пропавший на день города торт в 150 кг съели в Омской крепости

Дата публикации 6 августа 2013 13:15 Автор Ольга Данилова

Из-за путаницы в день города омские именинники не смогли полакомиться 150-килограммовым тортом, который специально был изготовлен по этому случаю. Вместо них шестью часами ранее кондитерский шедевр по ошибке съели в Омской крепости.
Одно из самых ожидаемых событий в день города — угощение омских именинников 150-килограммовым тортом на Иртышской набережной — не состоялось из-за досадной путаницы.  Отметим, что кулинарный шедевр в виде макета Омска должен был появиться на сцене у магазина «Океан» 4 августа в 19 часов.

Однако шестью часами ранее кондитеры по ошибке привезли его в Омскую крепость, к торжественному открытию празднования дня города, на котором присутствовал мэр Вячеслав Двораковский. Об этом рассказал сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА «Твой Омск» начальник отдела молодежных программ департамента культуры и спорта мэрии Омска Георгий Демин. Там торт и был съеден присутствовавшими на мероприятии омичами и гостями города.

— Это, конечно, наше упущение, досадно, что так вышло. Успокаивает тот факт, что торт смогли увидеть и попробовать омичи и гости нашего города, которые в большом количестве присутствовали на празднике, — заявил Георгий Демин. — Именинники тоже не были обижены, благодаря оперативной помощи спонсоров ни один из них не ушел без подарка.

Фото с сайта artleo.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...