Пропавший на день города торт в 150 кг съели в Омской крепости

Пропавший на день города торт в 150 кг съели в Омской крепости

Дата публикации 6 августа 2013 13:15 Автор Ольга Данилова

Из-за путаницы в день города омские именинники не смогли полакомиться 150-килограммовым тортом, который специально был изготовлен по этому случаю. Вместо них шестью часами ранее кондитерский шедевр по ошибке съели в Омской крепости.
Одно из самых ожидаемых событий в день города — угощение омских именинников 150-килограммовым тортом на Иртышской набережной — не состоялось из-за досадной путаницы.  Отметим, что кулинарный шедевр в виде макета Омска должен был появиться на сцене у магазина «Океан» 4 августа в 19 часов.

Однако шестью часами ранее кондитеры по ошибке привезли его в Омскую крепость, к торжественному открытию празднования дня города, на котором присутствовал мэр Вячеслав Двораковский. Об этом рассказал сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА «Твой Омск» начальник отдела молодежных программ департамента культуры и спорта мэрии Омска Георгий Демин. Там торт и был съеден присутствовавшими на мероприятии омичами и гостями города.

— Это, конечно, наше упущение, досадно, что так вышло. Успокаивает тот факт, что торт смогли увидеть и попробовать омичи и гости нашего города, которые в большом количестве присутствовали на празднике, — заявил Георгий Демин. — Именинники тоже не были обижены, благодаря оперативной помощи спонсоров ни один из них не ушел без подарка.

Фото с сайта artleo.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов