В Москве погиб экс-тренер омского «Авангарда» Тихонов

В Москве погиб экс-тренер омского «Авангарда» Тихонов

Дата публикации 7 августа 2013 08:59 Автор Юлия Берлизова

Бывший тренер омского клуба «Авангард» Василий Тихонов был найден мертвым у дома № 23 по улице Новый Арбат в Москве. В полиции рассматривают версию несчастного случая.
Сын Виктора Тихонова Василий был найден мертвым у дома № 23 по улице Новый Арбат. Со слов очевидцев, около 8 часов вечера 6 августа мужчина возмущался, что его дом затягивают монтировочной сеткой, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В районе четвертого этажа дома, где расположена квартира Тихонова, строительная сетка оказалась надрезанной, пишет «Интерфакс». В руке у покойного обнаружили нож. В настоящее время рассматриваются две версии произошедшего: мужчина выбросился из окна или погиб в результате несчастного случая.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Василию Тихонову, сыну легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова, было 55 лет. Он работал в России, Финляндии, Швейцарии и США. Был старшим тренером омского «Авангарда» в сезоне 2011/12. В последнее время работал советником главного менеджера хоккейного клуба ЦСКА (Москва). Его сын, Виктор Тихонов младший, выступает за питерский СКА, с которым 6 сентября сразится «Авангард» на «Арене Омск».

Фото с сайта ak-bars.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов