Восемь частных детсадов в Омске получат 40 млн рублей на развитие

Восемь частных детсадов в Омске получат 40 млн рублей на развитие

Дата публикации 8 августа 2013 06:58 Автор Юлия Берлизова

Сорок миллионов рублей выделит областной бюджет в этом году на субсидии частным детским образовательным центрам. Индивидуальные предприниматели смогут претендовать на субсидии до пяти миллионов рублей.
В областной программе по развитию малого и среднего бизнеса появился новый вид поддержки. Субсидии получат индивидуальные предприниматели, деятельность которых связана с оказанием услуг по программам дошкольного образования, а также с присмотром и уходом за детьми, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минобразования.

Региональный кабинет министров на заседании вчера, 7 августа, увеличил финансирование программы по развитию малого и среднего бизнеса до 2013 года на 49 миллионов рублей. Благодаря этому федеральное минэкономразвития выделит на омскую программу больше 245 миллионов рублей.

40 миллионов рублей из этих денег предназначены для предпринимателей в сфере дошкольного образования. Субсидироваться будут строительство, реконструкция, оборудование зданий под частные детские образовательные центры. Максимальный размер субсидии — пять миллионов рублей. Получат эти субсидии не менее восьми индивидуальных предпринимателей.

Фото с сайта sadikdom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов