Ливень принес в центр Омска километровые пробки

Ливень принес в центр Омска километровые пробки

Дата публикации 9 августа 2013 06:47 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Продолжительный дождь стал причиной многочисленных пробок, в которые попали в четверг, 8 августа, омские водители. Самыми труднопроходимыми для автомобилей стали улицы Фрунзе, Булатова, Конева и Маршала Жукова. К вечеру впервые за последние три недели пробки достигли 9 баллов.
Довольно редкое явление — серьезные пробки в середине рабочего дня — зафиксировал в четверг, 8 августа, светофор «Яндекс.Пробки». Если утром уровень затрудненности движения интернет-сервис оценивал в 4 балла, то к 15 часам дня светофор показывал 5 баллов вместо обычных для этого времени 2 баллов.

— Ливень осложнил дорожную ситуацию в городе, — прокомментировала корреспонденту ИА «Твой Омск» региональный представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан. — Пробки в 5 баллов редко появляются в Омске в середине дня.

Самые длинные автомобильные очереди днем выстроились на улицах Фрунзе, Булатова, Конева и Маршала Жукова. А уже к 19 часам светофор «Яндекс.Пробок» показал 9 баллов вместо обычных для этого времени 5 баллов. Протяженность самой длинной автомобильной очереди составила 4,3 км. В последний раз девятибалльные заторы в Омске фиксировались 14 июня.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...