Ливень принес в центр Омска километровые пробки

Ливень принес в центр Омска километровые пробки

Дата публикации 9 августа 2013 06:47 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Продолжительный дождь стал причиной многочисленных пробок, в которые попали в четверг, 8 августа, омские водители. Самыми труднопроходимыми для автомобилей стали улицы Фрунзе, Булатова, Конева и Маршала Жукова. К вечеру впервые за последние три недели пробки достигли 9 баллов.
Довольно редкое явление — серьезные пробки в середине рабочего дня — зафиксировал в четверг, 8 августа, светофор «Яндекс.Пробки». Если утром уровень затрудненности движения интернет-сервис оценивал в 4 балла, то к 15 часам дня светофор показывал 5 баллов вместо обычных для этого времени 2 баллов.

— Ливень осложнил дорожную ситуацию в городе, — прокомментировала корреспонденту ИА «Твой Омск» региональный представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан. — Пробки в 5 баллов редко появляются в Омске в середине дня.

Самые длинные автомобильные очереди днем выстроились на улицах Фрунзе, Булатова, Конева и Маршала Жукова. А уже к 19 часам светофор «Яндекс.Пробок» показал 9 баллов вместо обычных для этого времени 5 баллов. Протяженность самой длинной автомобильной очереди составила 4,3 км. В последний раз девятибалльные заторы в Омске фиксировались 14 июня.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов