Волонтеры устроили праздник воспитанникам детского дома № 10

Волонтеры устроили праздник воспитанникам детского дома № 10

Дата публикации 15 августа 2013 13:12 Автор Ольга Данилова

Ребята из детского дома № 10 сегодня, 15 августа, побывали внутри огромного мыльного пузыря, задули свечи на мыльном торте и угостились пирогами от пекарен «Провиант». Праздник для них организовали волонтеры движения «Помоги брошенным детям».
Сегодня, 15 августа, волонтеры движения «Помоги брошенным детям» и ИА «Твой Омск» привезли в детский дом № 10 шоу мыльных пузырей, подарки и море положительных эмоций.

— Нужно было видеть глаза не только малышей, но и подростков, — рассказывает волонтер Тамара Богданова. — Они были полны счастья и светились, детям было весело по-настоящему.

Ребята смогли побывать внутри гигантских пузырей, помогли взлететь огромной мыльной планете, угостили друг друга тортом из пузырьков. После веселья в актовом зале воспитанников детского дома ждало застолье. Владелец пекарен «Провиант» Юрий Чащин подарил ребятам вкусные пироги. На прощание волонтеры вручили самым маленьким воспитанникам гелиевые шары и игрушки.

В копилке омичей появилось очередное хорошее дело, впереди — новая цель: в «День добра», который состоится 23 августа, вручить первоклашкам из детских домов подарки. Рюкзаки, мешки для сменки, тетради, пеналы, ручки и фломастеры мы принимаем в редакции ИА «Твой Омск» по адресу: проспект Карла Маркса, 39 (напротив ТВЦ «Каскад»), кабинеты 209 и 211.

Подробную информацию об акции можно посмотреть в группах «Помоги брошенным детям» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...